Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

Банни Бланк

Вот и пришла моя Банни!

На нашей таможне провозюкалась дольше, чем от момента отправки до прибытия в мою страну -_- но ничего, забрала сегодня по дороге на работу, даже взяла с собой Лору, чтоб там и поменять тушками :D

Что я могу сказать, переживала, что Банни не понравится и будет мозолить глаза на Лоркином теле. Однако, нет! В тот самый момент, как я посадила ее голову на тушку, эта новоиспеченная длинноногая красотка прописалась на полке на равных правах со всеми.

А Лора на маленьком эверяшном тельце - моя новая маленькая любовь! :inlove:

Когда решила попробовать пересадить, не была уверена на 100%, что мне это нужно. Просто увидела у других, посмотрела на картиночки в интернете, подумала, что симпатично. Но особо не парилась, ибо Банни Бланк мне и сама по себе нравилась. Думала, если что, будет у меня еще одна эверяшка. Но все вышло именно так, как я хотела, чему я несказанно рада!

Теперь у меня две эверяшки уже :-D, но обе - гибриды. Обе из страны чудес, кстати. Первая - до сих пор тайна покрытая мраком. Но я их постараюсь завтра или послезавтра пофоткать вместе, и Лорку туда же, и похвастаться своими сказочными дамами.

@темы: новенькая

00:28 

Еще Банни не пришла, еще зарплата за октябрь не получена, а я уже планирую следующую покупку кукол :facepalm: на самом деле я просто у продавца в вк выспросила про САМов и очень хочу себе пару штуков. Выбрала тех, что больше всего нравятся, теперь вот размышляю о том, кто из них мне больше всего нужен. В списке финалистов дракон, ведьма, морской монстр, что от температуры меняет цвет, что-то розовое с сердечками на ножках, оборотень и вампир. Над последними пока сомневаюсь... Но покупать всех сразу - я к чертям разорюсь. И так решила, что куплю их с моей первой полученной прибавки в качестве руководителя :-D Последние в этом году, скорее всего, так как на др мне кукла не положена, у меня по этому поводу уже давно куплены Гуллиопа и делюкс Лора, ждущие своего часа на другом конце мира :bubu: Хотя я всегда вот так говорю, что последние, а в итоге неожиданно нахожу что-то по приличной цене...

@темы: размышления вслух

00:26 

ой е-мое, я так жду Банни, что совсем забыла о том, что с ней придет платье скарижской Гулии - самое желанное платье на свете :inlove: так сказать "на сдачу" купила :-D Думала-думала, кому отдать, потом словила на себе укоризненный взгляд своей Джеральдин и поняла, что размышления о том, кому отдать платье Гулии без принятия в расчет самой Гулии моей единственной и неповторимой - изначально нечестные и провальные по своему результату :-D

@темы: покупки для кукол

12:04 

Смотрю я на своих Twilight Teens и понимаю, что не приживаются они у меня никак. Уже пол года как я их купила, перерисовывала, меняла прически, переодевала - никак. Не могу ничего с ними поделать. Мне нравятся их тела и особенно шарнирные ступни, но голову монстра не пересадишь - субтильные монстродевочки смотрятся мягко говоря странно на плотных телах симб. Эх... Наверное, перерисую их, нарисую личики попроще и помультяшнее и подарю сестре двоюродной. Они и по конструкции более "выносливые", чем монстрики :-D

@темы: другие куклы

21:46 

Я вот тут пишу о своих куколках, но никогда не упоминала об еще одной коллекции, которая у меня уже несколько лет.

Некоторое время назад я начала собирать клоунов. Сегодня они переселились на шкаф, и решила, что это как раз повод их запечатлеть. Целиком сфоткать не могу, ибо в комнате перестановка и ужасный бардак без преувеличения ^_^, а у шкафа дверь зеркальная.







Сегодня смахнула с них пыль, но решила, что как только с уборкой будет покончено, перестираю их одежки, выстираю волосы у некоторых. Жаль, полноценно их стирать нельзя, многие набиты песком. А вот тильд моих можно и простирнуть аккуратно!

22:53 

На счет Триклопа пока не решила ничего, но продолжаю думать.

Пока А. в командировке я времени зря не теряю, вчера привезли новый шкаф! Собрали его, теперь я умею самостоятельно регулировать двери-купе :-D У куколок скоро будут новые полки, много места, больше не надо будет их толпить в одном углу сейчас почти все бедняжки в ящике :weep: даже думать об это не хочу, ужас И у меня будет свой стол, чтоб ими всеми заниматься!

И Джинафаер, так как она поселилась у меня всего два дня назад, избежала участи оказаться в ящике, посему мы с ней уже успели подружиться. Вообще, история Джинафаер странная. Я писала о том, что мне она не нравится по фоткам, но когда я покупала купальную Спектру, я заметила Джину и она мне оооочень приглянулась. Несколько дней я буквально собиралась ее купить с ближайшей зарплаты, но быстро остыла. Посмотрела на фотки еще раз, подумала, и окончательно поняла, что эта кукла - совершенно не мое! Да, дракон, да, вся такая золотая еще и с хвостом, но вообще не то. А вот в пятницу я пошла прошвырнуться по кукольным магазинам, дабы выбрать себе красавицу в качестве награды за покупку шкафа по бесстыже низкой цене :-D И там снова увидела Джину! И что я сделала? Я в тот же момент, как глянула на нее, протянула руку, взяла коробку, и так и ходила, как ненормальная по магазину - в охапку с коробкой. Которая, кстати, была ужас как потрепана - малышка ждала меня :shy:

Так что вот такая странная история с Джиной. Тот самый случай, когда кукла тебя никак не привлекает, но вживую ты не в состоянии пройти мимо. Даже хвостик ее пока нет желания расчесать :-D





Подумала я подумала и стерла лицо Аннабель. Ожидала увидеть всю радугу на белолицей Спектре, но все стерлось, только немного следов от фиолетовых теней осталось. Решила не мучить ее белизной с уксусом - новый макияж все-равно перекроет. Оставлю ее такой на Хэллоуин - будет настоящим призраком :-D


@темы: новенькая, размышления вслух

01:38 

Сегодня я ходила по кукольным магазинам и увидела занозу. Купила себе Джинафаер, но не она так тронула меня. На полках с необоснованно дорогими фешн-паками Спектры стояла коробка с Триклопом...

Мне она очень-очень-очень нравится. Но!

1 - она слишком дорогая, я Джину купила за меньшие деньги да и почти всех остальных тоже -_-
2 - тушки-то нет и ее покупка встанет тоже в неплохую сумму, а лишать Горгону или Мумию тушки я даже не подумаю, я не для того их так долго ждала не для того мои розы цвели :-D

Это ужасно. Была бы тушка в наборе - я б еще купила. Но так... .... ... тут сверчки

А Джину я покажу позже, к меня сейчас перестановка, шкаф новый приехал - в комнате чуть-чуть апокалипсис. Со мной живут на столе только Мур и Джина.

upd. самое тупое, что я на любую тушку согласна, но ее ж нет. в группах в вк они дороговато стоят, я за такие цены себе целых САМок покупала... +мне всегда добавить ~400 рубликов за доставку. Эх, грусть-печаль. Надеюсь, перегорю.

@темы: размышления вслух

23:36 

Я знаю, что Клодин - один из самых любимых всеми персонажей из монстриков. Но..тут такое дело... Мне не нравится Клодин!! Совсем. И я не хочу себе ни одну из них в коллекцию. Недавно я поняла, что очень хочу Лагуну и призадумалась, что никогда у меня не соберутся все базовые персонажи - Клодин-то мне не нравится! :-D Но я тут, опять же фоном, на ютубе поставила Школу монстров и поняла, что, пожалуй, единственная Клодин, которая бы прижилась на моей полке и в моем сердце, ага :shy: это ее цирковая версия. Мне очень нравится цвет ее скинтона, я б хотела когда-нибудь обзавестись и ею и Твайлой, эти цветовые сочетания..мм :inlove: А до тех пор никаких других волчиц кроме моих Син и Эхо на моей полке не появится.

@темы: размышления вслух

21:30 

эверяшки

Почему я не завожу и не собираюсь заводить эверяшек.

Мой А. уехал в командировку на 2 недели, я умираю вечерами от скуки. Сижу в тишине и часами залипаю в интернете. Поэтому стараюсь фоном ставить себе то сериал какой, то видео, чтоб хоть что-нибудь разговаривало -_- Ну и пересмотела а правильнее - переслушала :-D все серии "Долго и счастливо".

Так вот, некоторые персонажи мне очень даже нравятся внешне, но в этом как раз главное отличие принцессок от монстров - они ж все на одно лицо! Мне нравится Мэдди, мне очень нравится Фейбл, мне еще нравится Рамона, у которой даже куклы нет! Вот только нравятся они мне в мультике, а в жизни все принцесски как из ларца - "одинаковы с лица". С них макияж стереть и будет просто радуга скинтонов. Грусть-печаль прямо. Хотя одна Банни ко мне со дня на день отправится, вот только заказала я ее для пересадки Лоровской головы на маленькую тушку. Банни, конечно, жить будет, если на монстряшном теле приживется, но сама суть ее приобретения основана сугубо на необходимости тельца, а не желания поселить эверяшку.

@темы: другие куклы, размышления вслух

12:33 

Переноска переноска, у меня есть переноска! Красивая, из цельного дерева! Правда, сейчас она больше похожа на заготовку :-D А. нарисовал на ней пару узоров перед уездом, осталось купить фурнитуру и залакировать ее - и будет красота. А пока в ней живет обновленная Яни ;-)

00:54 

неклир

Итак, я долго копалась и собиралась, но наконец-то решилась написать пост о то, каково мне рисуется по тому самому лаку, который я купила в качестве основы под мейк.

Лак польский, даммарный, для масла, матовый, называется Renesans. На баллончике можно понять только слова Renesans-Matt-Damar большими буквами и все :-D Ну, если вы вдруг знаете польский, то и все остальное понять можно - я не знаю. Пахнет не едко, хотя А. сказал, что похоже на белизну :hmm: Не знаю, мне не похоже, по моему, запах обыкновенного лака для волос - сладковатый, быстроисчезающий запах но мне, в принципе, с запахами доверять нельзя, у меня с ними сложные взаимоотношения. Но кукол покрывать все-равно выхожу на веранду, ну его нафиг, в доме травиться. Ну вот, в плане скорости высыхания: вышла на веранду, покрыла куклу лаком, сразу зашла в дом иногда я могу помахать ею в воздухе, если покрываю все тело, как было со второй :-D - можно начинать рисовать. Сегодня одной из кукол случайно попала лаком на волосы - абсолютно никакого эффекта, как будто и не было ничего. Заметила по Эль, что лак немного осветляет тон кожи - мои подопытные очень светлые, одна вообще белая, по ним незаметно было, а вот Эль-Бладгуд очень даже человеческого цвета, потому разница, хоть и еле заметная, была. Ни карандаши, ни пастель основа не пропустила, одна кукла пролежала пару дней специально, на пробу. Показывать тут не буду, ибо нечего - я просто схематично изобразила глаза и раскрасила их, чтобы проверить въедливость. Как закрепитель тоже работает хорошо, вторая кукла была разрисована полностью, ноги-руки тонировала пастелью - потом поскребла, потерла резинкой - все на месте.

Карандаши, после того как я их сменила на кохиноровские, о выборе которых я писала раннее, рисуют шикарно! Как по бумаге. Вот. Мне еще долго и нудно набивать руку в рисовании ими, приучить свой ленивый зад затачивать их и тд и тп. Но разница заметна сразу, стоит только посмотреть на Фрейю, нарисованную красками и сравнить ее с нынешней. Особо черные места прорисовываю угольным карандашом, белые - меловым. Но белый не очень хорош, ибо при тонком слое исчезает после покрытия лаком :-D

А дальше куча фоток двух первых кукол.

куча фоток

Собственно, вот и вся история. Пока буду рисовать на этом лаке, мне он очень нравится. Буду еще докупать карандаши и прочие няшности, в магазине этого добра полно - каждый раз приходится себя удерживать, чтоб не скупить все :-D Одного нет - белого кохинор необходимого качества. На днях попробую нарисовать лицо Эль - это будет первая оригинальная монстряха карандашами!

@темы: материалы, перерисовка, творчествую

00:49 

будни перерисоваки

Я решила отделить эту простыню от предыдущего поста. Продолжение моих страданий над материалами.

там очень много информации, но с хэппи-эндом :-D

@темы: размышления вслух, покупки для кукол, перерисовка, материалы, творчествую

23:18 

Черт возьми, я жду, когда приедет моя Гуллиопа.

Я убеждала себя, что буду хорошо себя вести, не буду спать и видеть ее в своих куклоэротических снах ну, это такой особый вид снов, где вся эротика в том, что у тебя бесконечное количество кукол :-D, в общем, не буду мучиться, а буду тихонечечко ждать. Но я не могу, не такой я человек! Я вот такой - :kaktus: Я уже отложила денежки, которые я за нее отдам, я присмотрела ей кеды на али, выбираю цвет волос для паричка, хотя я пока не решила, буду ли менять ее конфетные волосы. Я даже просматриваю майки платья для барби, которые теоретически ей могут подойти! Ох, остановите меня, я вся извелась.

Так. Выдохну. Меня сегодня повысили на работе, теперь я начальник отдела, мне разрешили кричать на людей и ругать их за книги не на месте у нас там локальный юмор :-D И даже будет мне прибавка к зарплатке. Не то, что бы большая, но ощутимая и приятная. Я на зарплату и так не жалуюсь, а теперь вообще буду довольным слоном. По этому чудесному поводу я заказала Банни, чтобы естественно пересадить мою Лорочку на тушку Банни, и наоборот. Я долго думала, нужна ли мне Банни на тушке мх, или заказать только тушку, а потом и целую куколку прикупить. Но нет, под нее у меня уже сложился образ :eyebrow:

Так что теперь я жду Банни, он то пораньше придет, чем Гуллиопа и делюкс Лора :-D

@темы: размышления вслух, покупки для кукол

19:51 

Заказывая мелочевку с али, прихватила куклам две пары туфель. Взяла на пробу две, так как до сих пор заказывала рандомные наборы по 10 штук. В наборах приходили и интересные экземпляры, но а: случаются повторы, само собой; б: хочется чего-то этакого, а в наборах в основном самые банальные модели несмотря на богатую коллекцию в описании товара :-D

Те, что я нашла сейчас, выходят дороже - 7$ я платила за 10, 2-3$ за штуку сейчас. Однако! Я могу выбрать то, чего мне рандомно никогда б не пришло + доставка в первом случае ужасно долгая, почти-почти 2 месяца. Единственное, туфли почти всегда отлиты из другого цвета и однотонные, но вторая проблема поправима ;-)

Итого, заказала туфли от Рошель Призрачно голубого цвета и от Лоры арт-класс чисто белые. Долго думала чьи это, кстати, все ена Оперетту грешила :-D ан нет, оказались от Лоры!

Теперь ждем-сс.

@темы: покупки для кукол

23:53 

Кукол стало раза в два больше, чем есть в постах с историями и именами. Хочу все переделать, но для этого надо их всех нормально перефотографировать, обозвать всех безымянных, переодеть кого надо и вообще - провести ревизию на полках. А мне завтра ехать выбирать материалы на шкаф. Очень хочется надеяться, что все будет в пределах запланированной суммы... А то мы так все рассчитали, размеряли, будет обидно отказываться от задуманного. А там уже и рабочее место оформиться, и освещение человеческое, которое позволит фоткать куколок в более-менее приличном качестве самая большая проблема моей комнаты - освещение, а на улицу не всегда удобно вылезать

И А. уезжает в командировку... Только и буду, что со своими куклами сидеть, зато может уже доведу до ума многих.

А мы тут Мировую войну Z пересматриваем, Мур сидит рядом на принтере и в ужасе прячется -



:-D

@темы: Мур, размышления вслух

22:37 

мотылек на огонек

Негаданно-нежданно буквально залетела в открытую форточку, наверное, испугалась резко наступивших холодов...



Вот такая вот прелесть, только поясок по дороге потеряла, ну еще бы, при таком-то ветре снаружи!

Никогда не думала, что мисс Фемур у меня появится, а сейчас в полнейшем восторге от нее! Замечала за собой, что мне очень нравятся монстрики с необычными телами - горгона и мумия САМы, Хани - самые проблематичные мои модели для одевания именно потому, что я не хочу их прятать. А Бонита теперь вообще мой главный фетиш :inlove::inlove::inlove:

00:35 

Так, эпопея с куклами продолжается. Отчет с фронта.

Прячу под кат, ибо это больше для истории, чем что-то всем интересное :)

читать дальше

@темы: чистка кукол, уксусные будни

10:21 

длиннопост о подставках

Как и собиралась, напишу о подставках с али. Заказывала я разные, понравился только один тип. Но обо всем по порядку.

Есть у нас 5 подставок, одна оригинальная и Рошелька, чтобы это все примерить. нет, это не я стригла ей волосы так ровно, это хозяйка до меня, на момент написания поста Ро уже подстрижена, помыта и одета ^-^

Убираю под кат, ибо много всего

@темы: покупки для кукол

20:03 

Короче, эпопея с основой под макияж кукол продолжается :facepalm: Все эти дни я читаю кучи форумов, как русско-, так и англоязычных, дабы собрать как можно больше инфы. Нашла несколько лаков, которые максимально подробно расписаны, но опять их у нас нет. У нас только Maimeri, больше ничего. Но еще не вечер.

Полки поредели, зато довела нескольких кукол до ума. Скоро и остальных доведу, а там уже и основа найдется я очень оптимистична :-D и можно будет новых рисовать...

upd вот так, начинаешь кукол рисовать, думаешь "да я ж для себяя, и таааак сойдет". Нет, оказывается потом понимаешь, что даже для себя через ж не хочется делать :-D

@темы: материалы

19:19 

чума на моей куклополке

Я сегодня нафоткала подставки с али, хотела поделится, вдруг кому полезно будет. Но потом я фоткала своих кукол, склеивала в коллаж, надо было мне, чтоб они все рядом были. Кукол только тех, что мною перерисованы. И вот, смотря на их фото, я поняла, что половину из них хочу стереть... Не нравятся они мне, и мазки эти от красок плотные не нравятся. И цвета пустые, без оттенков. А карандашами как перерисовать если основы нет? Никак.

Завтра сотру всех, кто не зашел и в ящик уберу, пусть ждут. Половину подделок придется вымочить в белизне\уксусе. Эли первая в ящик поехала, за ней Ава. А завтра Мики стопудово, и Аврора, и Чарли, и Фрейя ну ей хоть лицо вычищу. И все новые вампиры, возможно...

Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Мне почему-то грустно, я понимаю, что попрощаюсь не на короткий срок с мелюзгой. Точно остаются со мной Ля, Робин, волчицы. Остальные в подвешенном состоянии. Печаль у меня. :weep:

А про поставки завтра все таки напишу, вдруг вы хотите подставок с али, а я уже всяких разных назаказывала ;-) Кстати, себе уже выбрала, какие буду впредь брать.

upd.

Ну, как-то так.



Ава, Фрейя ей отдельный плак-плак полагается, Эль, Чарли, Аврора, Вида, Черничка, Мики, Эммелина. 9 куколок. Остались только Ева, Эхо, Син, Ля, Робин, Аннабель. Ну и Сплюшка-плюшка)))) Яни осталась, потому что ее перерисовывать смысла нет, у меня на нее планы другие.

Фрейя, Ми, Аврора, Вида, Эммелина, Черника - отправляются в уксус+белизну. А там посмотрим, как найду клир, так и поговорим ;-)
запись создана: 01.10.2016 в 00:32

@темы: творчествую, ручки не из той штучки, размышления вслух, перерисовка

a world for a doll

главная