• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

али улов

Моя Фрейя уже довольно таки давно пала смертью храбрых от моих нещадных экспериментов. Низкокачественная резина подделки не в состоянии выдержать все, что я с ней делаю :(

И на замену ее пожелтевшей головушке я заказала с али парочку подделок с молдом Спектры. Естественно, тк это рандом, несмотря на мою просьбу прислать двух Спектр, мне пришла одна голова Эбби. Чему я, в принципе, рада, тк я не могла определиться, хочу я эту зимнюю мадам в коллекцию или нет. А теперь присмотрюсь. Каким образом эта дама обрела тушку я расскажу попозже, когда прошью и перерисую ее.

Материал голов иной нежели у обычных подделок, головы тверже, не прошиты, в макушке есть дырка как под парик. Пришли грязные - просто жуть :D Макияж стерся со следами - у Спектры желтоватые следы глаз, у Эбби - розовые губы. Пытать растворами не буду, поддельная резина, еще и белая, может сильно пострадать, а краска мало выводится. Молды обмыленые немного, а еще вопрос: у Эбби в реале уши острые или это ошибка в отливке формы подделки?))

В общем как замена головы для поддельного тела - почему нет? Стоили они 2-3$ за обе.

Сфоткала в первозданном виде:

01:29 

Была у меня подделка под Рэйвен, и сделала я из нее сплюшку по имени Булавка. Лежала маленькая сплюшка на сундучке на полке с куклами, с мягкой подушечкой под своей щекастой сплюшкиной головой. Лежала и никого не трогала уже где-то пол года как. Но так как хозяйка у сплюшки - девушка нервная и любящая ставить негуманные эксперименты на своих подопечных, однажды Булавке не поздоровилось.

Короче, вследствие нехитрых махинаций описание которых здесь не имеет никакого смысла ввиду своего совершенного идиотизма и жопорукства, голова сплюшки оказалась в частичной непригодности и не смогла выполнять свою главную функцию - сидеть на шее. Именно поэтому, скрепя сердце, я решила поискать новую голову для своей спящей красавицы.

Сплюшка моя светло розового скинтона, похожа на Рэйвен в принципе. Разглядываю головы на али, поищу либо подходящую максимально по цвету, либо возьму кого-то, в чей цвет смогу беспроблемно затонировать тушку. Подобную тушку я тонировала в желтый под голову поддельной Флаттершай, так что большая часть теплой гаммы впишется в рамки возможностей.

Жди сплюшка теперь новой головы(

@темы: размышления вслух, ручки не из той штучки

14:33 

Итак.

Тадададам.

Ко мне едет клир, который внезапно нашелся у девушки, у которой я стабильно покупаю кукляш. Ко мне едет Скелита, которую я буквально отвоевала.

Это ли не чудо, товарищи!

Пришлось, правда, отказаться от Хоулин и каких-то еще кукол, ибо незапланированный клир съел весь кредит кукольных расходов. Но я не жалею, а наоборот очень и очень рада. А Хоулин, Браер и Клео для их пересадки я забронирую на март. Благо, продавец с готовностью сказала, что отложит все этр для меня ^-^

А еще ко мне едет еще одна Скара. Но необычная. Когда она придет и я с ней поработаю, тогда и расскажу и покажу ее необычность.

Глупость в том, что я на днях купила новый лак :D но я думаю, им буду покрывать финальный результат, мне очень нравится, что он прям супер-матовый, шершавый и в то же время легкий.

Такие дела.

@темы: размышления вслух, материалы

02:21 

С каждым днем у меня в комнате разводится все больший и больший бардак, вид которого выходит за грани разумного. -_-

А. молчит, конечно, но наверняка думает про меня что-то не очень хорошее :-D Да я и сама думаю. И когда хочется убрать - все надо! Вот прямвсе прямщас, потому что ну а как же? Я ж совсем скоро вот буквально сегодня-завтра-на выходных этим всем займусь.

Бесит.

Поэтому я решила себе купить большой контейнер под все творческие штучки. Освобожу полки для кукол - на верхних двух будут готовые, красивые, одетые. На нижних поселю всех, кто еще в процессе, в ожидании или просто руки не доходят. В итоге все будет красиво, органично, а главное - упорядоченно! А контейнер с материалами для рисования поселится под столом, там уже как раз живет сундук с тканями - они будут дружить. А еще я собрала кукольные шмотки в коробку от делюксовой Лоры, а обувку - в коробку из под видеокарты :-D

Неужто порядок грозит моему бесконечному творческому хаосу?!

@темы: материалы, размышления вслух

10:29 

Я не знаю, плакать ли от счастья или просто упасть в обморок, но факт остается фактом. У меня будет клир. Свой собственный, настоящий клир. :pozdr2: :tost:

Нашла группу в вк, спросила про возможность и стоимость пересылки и о, счастье, меня все более чем устраивает. Т.к. Скелита все еще в подвешенном состоянии, пока не решила когда заказывать, но если я с ней пролечу, то кукольная посылка отменяется. Заказываю клир!

01:02 

Ну вот, остаюсь я без Скелиты по ходу :( Опять. Она начинает мне казаться несбыточной мечтой - всегда мимо меня.

А без Скелиты я вообще думаю, так ли мне нужно все остальное... наверное, попрошу отложить и при наличии закажу.

Но это печаль, конечно. Зато я себе бирюлек почти задарма с али заказала!

01:27 

В группе в вк так много новых кукол привезли, что у меня сейчас невроз начнется прежде, чем я выберу, кого хочу, а всех-всех конечно не купить, всю зарплату надо отдать :weep3:

Решила, что не жить мне без Скелиты. А теперь судорожно пытаюсь решить, кого еще надо. Из-за пересылки не очень-то выгодно одну куклу брать. Хотя я еще шмотки и обувь для малышки Твайлы нашла ^-^

Итак, в вариантах: Хоулин для пересадки, естественно, но Хоулин мне и сама нравится, Эбби, Вайперин. Больше тянет на первую и последнюю, но я не знаааааааюююю. А еще внезапно понравилась Къерсти, как-нибудь надо прикупить.

Ужас у жас :-D

19:12 

Эймори, ее зовут Эймори.

:inlove:

01:02 

Гуллиопа 2

Итак, барышня покрашена. Мне результат нравится - люблю контраст, люблю черный цвет. В запале перекрасила ее же туфельки местами, получилось симпатично - серебряные элементы просвечивают при вспышке, чего нет при естественном освещении. Собралась и платье шить, но запорола на ранних этапах, а так как было уже поздно, решила бросить и оставить на завтра. Еще и ткань подходящую найти не могла долго.

Фотогеранька результатов моих опытов на безымянной девочке:




@темы: творчествую

15:31 

Гуллиопа

Перекрасила аксессуары Гуллиопы в перламутровый. Капли решила не срезать, а перекрасить в черный. В нетерпении жду волосы для перепрошивки :inlove: Вечером буду шить ей новое платье. Короче, мне уже сказали, что у меря явный кукольный фаворит :D ну, это все из-за размера!

А имени у нее до сих пор нет(

16:41 

Ну что вам сказать, я стерла лицо Эль. Опяяяять. Это невозможно уже, но это было не то, что мне нужно. В этот раз планирую что-то совсем новое для нее, посмотрим, что из этого получится.

Мне кажется, пока я не найду как и где купить клир, это не остановится.

@темы: перерисовка, Эль

01:04 

Франсин

Она получила имя.

Барышня, которая поселилась у меня еще в декабре, купленная в подарок на день рождения. Сначала я долго собиралась духом чтоб подстричь ее, ибо она мне виделась сугубо с волосами чуть выше плеч. Подстригла. Потом я долго не могла ее переодеть и она сидела в первом попавшемся платье от Оперетты. Сегодня ее одела, причесала и она стала выглядеть соответственно моим ожиданиям. Так как обруч я сняла и прическу распустила, придется ее еще раз подстричь-подравнять, но общий вид - что надо. И в самом деле, длинноногая какая :inlove:

Прошу любить и жаловать - Франсин.




@темы: эверяшки

01:59 

полуночные похвастушки

Я не знаю, что ночью делаете вы, а я шью носочки для своей Гуллиопы я, кстати, в мучительных поисках имени для нее. Носочки, конечно, не спасают ситуации с абсолютно неподходящими туфлями, но на эту мисс обуви у меня нет, конечно же. Написала, кстати, продавцу, у которой кукол беру, может у нее есть что. Я больше хочу сапоги Клодин, тк Элиссабэт я себе сама хочу приобрести, но готова взять что угодно даже готова перекрасить сапоги Дракулауры -_-

А пока я ее снова переодела. Мне нравится наряжать ее в такие домашние уютные вещички из мягких простых тканей. Такая вот она у меня пока:



А еще у нее новые колечки, сережки из прикольных пуговок с али :D и кроптоп с клевым котиком все те же пуговки, я от них безума :inlove:



Есть еще новая подвеска, но она тут не в тему. А еще не могу решить, как ей сережки делать, думала крючки будут оптимальны, но они плохо держатся. Совы - на зубочистках :lol:

А вообще она офигенная, я просто тащусь от этого формата, жду не дождусь пока ее трессы приедут!

@темы: творчествую, одежка, новенькая

23:39 

клеобум

Итак, все мои планы на клео:

- Клео на стандартном теле
- Клео ребут
- Клео на теле Браер - нужна браер, но пока не решила на счет клео - буду ли брать новую или свою базовую не хотеть базовую трогать!
- Клео на теле Хоулин - нужны клео и хоулин

главный вопрос - сажать ли на Браер одну из своих Клео и тогда мне нужны Хоулин, Браер и Клео собираюсь брать Крипатерию, кстати, волосы зачетные :inlove: Или брать двух Клео и моих оставить в покое?... А если на Хоулин сажать ребут, то студсовет посажу на ребутную тушку... ааааааа, сколько же их и сколько мне еще надо :crazylove: Если буду брать вторую клео, то Буйорк, она без челки а у меня все с челками и лицо красивое.

Все это добро собираюсь заказать в феврале, надеюсь, возможность будет, я так давно эту закупку клео запланировала((( ох уж эти египетские принцесски ванлав :heart:

@темы: размышления вслух, cleo de nile

21:42 

нид сам хэлп

Мне очень-очень нужен совет знающих людей. Я хочу пересадить Клео на эверяшку, собираюсь вот заказывать обеих. Но! Собираюсь я брать для этих целей Браер, но уже не один раз читала о том, что у Клео скинтон больше похож на Эшлин и Сериз. Ну и не знаю теперь, как поступить( Я понимаю, что куклы разных выпусков могут отличаться по скинтону, но мне главное, чтоб разнобой был минимален.

Так вот, может у кого-то есть Клео и Эшлин/Сериз или Браер, и вы могли бы по доброте душевной их приложить друг к другу и сравнить? :shuffle2: мне фоток не надо, я на слово поверю :D

@темы: эверяшки, покупки для кукол

01:34 

фотодень



Я сейчас начну добавлять фото моих кукол в пост с их именами аааааааааа

upd Добавила!!! Один пост вниз ;-) Мне не верится, что я наконец-то хоть что-то добавила в этот несчастный именной пост! Потом еще спрячу каждую фотку под отдельное море, чтоб не выкатывалось все и разом.

В процессе нагеранила еще мамонтенка да, все еще безымянная :weep: в новом, домашнем и уютном наряде.




А новое приложение потестить, а?



Не знаю, когда дойдут руки одеть Оли, поэтому вот она какая есть пока это я тени на руке растушевывала, да >_<


запись создана: 23.01.2017 в 23:01

@темы: куклофото, творчествую, перерисовка, одежка

01:23 

имена

Этот список я стараюсь пополнять фотками и именами моих новых куколок.

- Робин, Оперетта Fusion Inspired.

А еще обе псевдофренки обрели имена. Очень мне нравится книга Себастьяна Жапризо Ловушка для золушки ;-)

- До, Доминика, моя первая псевдофренки, купленная совершенно случайно и незапланированно, пережила неимоверное количество перерисовок и допрошивок :-D


- Ми, Мишель, вторая псевдофренки, изначально - идентичная До и в этом - весь скрытый смысл :smirk:. Она покупалась специально под розовые волосы но которые, кстати, не ей предназначались :-D и которыми в итоге была перепрошита.

- Ева, белая подделка с молдом Дракулауры. Я смотрела видео о том, как из подделки делали ооак под Кьюпид, и мне очень понравились ее ручки-ножки. Глазки подобного типа мне уже давно хотелось нарисовать хоть кому-то - так и родилась Ева.


- псевдоклодин#1
Она - самая первая "жертва" :-D Именно на ней я тренировалась перепрошивать волосы, и она тоже пережила неимоверное количество перерисовок. Ее прекрасные косички на каркасе, что дает мне возможность крутить из них рожки время от времени :D Так как эта кукла - лесной дух, я решила назвать ее Син - в честь бога луны в шумерской мифологии.


- Джейн, Джейн Буллитл Gloom&Bloom, Целитель. Она - единственная раньше так и было :-D не менявшая своего имени кукла. Джейн - она и есть Джейн, нечего в ней менять, она и так прекрасна! И именно Джейн я ассоциирую с собой.

Первая история о Лесе дала имена многим обитателям моей полки:

- Ава, подделка Вайдоны заказанная на алиэкспресс. Помнится, порадовала и удивила меня качеством волос и прошивки в целом.


- Лилит, Кловенус Freaky Fusion.


- Эхо, подделка под Клодин.


- Эльда, директриса Бладгуд.

- Мур, Бонита Фемур Freaky Fusion.

- Онна, Спектра Swim Class.

- Люси, Дракулаура, базовая, перевыпуск если не ошибаюсь :hmm:.

- Клео, Клео де Нил, базовая, перевыпуск

- Вик, Клео Student Disembody Council на ребутной тушке.

- Мира, Клео Welcome to Monster High на тушке Хоулин.

- Фрэнки, Френки Штейн Geek Schriek

- Рошель, Рошель Гойл, Choul's Night Out.

- Хани, Хани Свомп, Frights, Camera, Action!.

- Линор, Мумия, САМ.

- Мелиор, Горгона, САМ.

- Харли, Банни Бланк, базовая.

- Яни, голова Лиззи Хартс, Путь в Страну Чудес.

- Фрида, Джинафаер Лонг, Swim Class.

- Бэмми, розовая подделка с молдом Фрэнки, на которой я тренировалась в флокировании.

- Фиалка, подделка под САМ желе.

- , Скара Freaky Fusion.

- Черничка, Элиссабэт Frights Camera Action на тушке Банни Бланк.

- Лира, гибрид: голова САМ ведьма Color me creepy и парик и тело розового Inner Monster.

- Мина, Дракулаура Deluxe Edition.

- Офелия, Твайла Haunted на тушке Джейн.

- Франсин, Дачесс Birthday Ball.

- Эймори, Гуллиопа Freak du Chic.

- 'Луна, Howleen Wolf Ghoul Fair.

- Ино, Джейн Буллитл базовая на теле призрачной Твайлы

- Рогнеда, поддельная голова Эбби с али на крашенной поддельной тушки от Фрэнки.

- Чешир, белая подделка с молдом Дракулауры.

- Софи, Скелита Scaris City of Frights.

- Пандора, поддельная голова Спектры с али на модифицированном поддельном теле.

- Поппи, Поппи О'Хэйр базовая.

- , Морской монстр САМ.

- , Лагуна Ghouls Night Out

- , Скара Student Disembody Council я так предполагаю, точно идентифицировать возможности не было
запись создана: 08.07.2016 в 23:21

20:09 

Либо все обзоры на Гуллиопу неполные, либо я не там смотрела. Чем дальше, тем больше я самостоятельно изучаю своего мамонтенка. Волосы для нее уже идут, но это ж ждать еще месяц точно! Поэтому пока думаю ее временно перерисовать :shuffle: когда придут волосы - перепрошью и снова... перерисую!

upd. а нет, сейчас пересмотрела обзор Берсика, она обо всем говорила, просто я его смотрела сто лет назад.

@темы: размышления вслух

14:01 

Во-первых, я вчера поменяла некоторых кукол телами, и все встало на свои места! Маленькая Лора - это прекрасно, но за пару месяцев я не могла ничего с ней сделать - все не то и не так. Поэтому вчера некоторые персонажи и, соответственно, куклы поменялись местами, а у Дракулауры новый парик и новый имидж :smirk: Теперь у меня три вампира в коллекции и они настолько разные насколько только возможно!

Во-вторых, у меня появилась первая малышка, в смысле, на маленьком теле не считая Банни, конечно, но она не монстр. И это даже не Хоулин для Клео, а Твайла Haunted. А все потому что вчера после частного урока мне было необходимо потратить оплату за него :D и я пошла гулять по огромному отделу игрушек в ожидании А. с которым мы договорились пойти за покупками. Сначала я увидела Хита Бернса ярмарочного по неприличной цене и думала взять. Он мне неожиданно понравился внешне, у него интересные черты лица, он не выглядит таким весело...пришибленным как в мультике. Да и пора уже моим барышням мущщину купить :-D А. возмутился и сказал, что его Дэдпул должен быть единственным альфой в кукольном мире :lol:

Но потом я не без удивления заметила в одном магазине серию призрачных монстров по нормальной цене а обычно они стоят 35-40$ -_- Были Спектра, Лора и Клодин: первая не нравится скинтоном, Клодин - только цирковая нужна(!!), Лору я не хотела, тк после делюкс я вообще больше их покупать не планирую. А вот маленькая Твайла сразу привлекла внимание!

Короче. Я поняла, что призрачная мне нравится больше всех остальных. У нее такой приятный легкий скинтон и мятные волосы, да еще и без челки! Но вчера был не совсем мой день, определенно. Об основной части неудач я промолчу ибо даже вспоминать не хочется. Но под конец я немного накосячила, стирая маску Твайле не нравится мне она у призрачных от слова совсем. Попала в глаз ватной палочкой. Сначала расстроилась, думала совсем стереть и перерисовать в будущем, потом решила не рубить с плеча и оставить девочку в покое, просто чуть подправить пастелью.

А Хита я все-таки куплю, он вживую совсем неплох. Осталось из моей толпы ему подружку выбрать. Еще из мужских персонажей хотела б Нейтана и Джексона на которого, кстати, подделок - туча, можно и одного из них взять, поглядеть, что это такое.

@темы: размышления вслух, покупки для кукол, новенькая

02:18 

Смотрю на Яни и думаю, что хочу посадить ее на оригинальное тело.. но вот насколько это реально - другой вопрос. Вариантов всего три - Бладгуд, Кьюпид, или сама Лиззи. Один хуже другого если честно :-D

А как вы думаете, реально ли и главное, рентабильно ли найти одну из вышеперечисленных тушек? Целую куклу не хочу, я на донорство оригиналов пускать не умею, потом сразу начинаю искать им тушки/головы :D

@темы: размышления вслух, Яни

a world for a doll

главная