dollish_girl
Фотографий того фиолетового ужаса у меня нет, как, собственно, и первой попытки ооака. Могу только сказать, что глаза были желтые, губы темно-красные, общее выражение лица угрюмо-жесткое, а линии - неровные и неаккуратные :-D Но, в любом случае, она была первой перерисованной куклой, хотя окончательный вариант появился позже. Изначально я постригла ей волосы до плеч и уложила их ровным каре, сшила кожаный корсет и кружевную юбку. Туфли меня полностью утраивали, и я только добавила белые прозрачные гольфы.

Но после перепрошивки волчицы, мне уже спокойно не жилось и я решила, что прическу надо сменить и ей. На одной из фоток в интернете я увидела куклу с дрэдами, мне безумно хотелось что-то такое же. Но, так как дрэды стопроцентно делаются на парик, а эта идея мне никак не импонирует,я решила, что косички - тоже вариант. Перепрошила голову кукле белыми нитками, мне подумалось, что по структуре они будут лучше для подобной прически, заплела множество косичек и уложила их удобным образом. Вот после этого я еще раз взялась за лицо, перерисовала его совсем в другом образе, добавив голубые узоры, чтобы замаскировать потемнения, которые все так же остались от маркера. И в итоге получилось вот это:



А чуть позже девочка с дрэдами получила еще и косуху в придачу:


Мне она нравится, несмотря на то, что ее рисовка уморительно простая и бесхитростная. Узоры есть также и на правой руке, на ее съемной части, но в будущем я планирую добавить аналогичный рисунок и на вторую руку и, может быть на ноги. Так что вот так вот выглядела моя первая ооакнутая кукла. Вот ее я, скорее всего, перерисовывать не буду никогда. Во-первых, первая же ^_^ Ну, а во-вторых, снова мучиться с этой небесной синевой на лице, я не хочу. Кстати, на фотках она больше заметна, в жизни так в глаза не бросается.

@темы: ручки не из той штучки, прошивка, перерисовка, Фрейя, творчествую