dollish_girl
Второй ооаченной куклой стала псевдоклодин из той самой первой пары. Кстати, говоря об этих прдделках - у клодинышей самые лучшие волосы - мягкие, волнистые и их много. Первую я видела у своей четырёхлетней сёстры, у неё нешарнирка, но голова практически такая же. Так вот, она и купается с ней, и голову дерет нещадно, кукла уже без ноги, но все ещё с волосами :-D

Но, рассматривая фотки настоящих их и размышляя на тему, кого бы из оригиналов я б хотела, я наткнулась на Иси Доундэнсер, и так мне запал её образ в душу, что я решила перерисовать свою псевдоклодин которую, кстати, вообще не люблю, но у меня их уже две, привет, логика :-D в стиле Иси. Опять же, это не первоначальный вариант. А вообще, мне повезло, потому что я совершенно случайно нашла на ebay Клодин перерисованную под Иси - вообще ни черта не похоже было :-D но мне понравились некоторые идеи, которые я нагло позаимствовала :shuffle: в частности, дымка вокруг глаз, сама форма глаз иии всё. Вот что вышло:



Одета она в комбинезон и пончо. Прошивала нитками по двум причинам - цвет очень понравился и похож на исивский оригинальный, да и текстура неплохая, даже вьются/распрямляются в кипятке, и расчесываются хорошо О_о а во-вторых, это было на второй день после покупки, материала банально не было :laugh: кстати, ко мне едут прекоа ныне светлые пепельно-розовые волосы, для которых я ищу розовую куклу :inlove:

Кстати, туфли, те, что были одинаковые у неё и кибергота, я обрезала и покрасила - теперь они ровно такие, как их видно на фотках.



Теперь лесной дух мне очень нравится, но я думаю её немного покрасить, ибо пастель на мордочке странно себя ведёт.

@темы: прошивка, перерисовка, одежка, Син, творчествую