Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

кукла номер три - от перекошенной псевдофренки до милоты

dollish_girl
В общем, почему мне не нравилась псевдофренки - во-первых, я собиралась покупать зеленую гораздо позже, сначала розовую, потом ещё одну белую, и только потом, мооожет быть, зеленую. Но главная причина антипатии - мордочка, которая изначально мне казалась странной, и которую я, кстати, наблюдала на всех шарнирных псевдофренки. Ну посмотрите:



Платье, как обычно, целлофан, зато хоть туфли другие. Волосы растрепаны, их немного, и в хвост не соберешь, сзади они слишком высоко заканчиваются. Челку уложить - рак мозгов от начала и до конца, она ещё и длиннее с одной стороны была.

Собственно, изначально я думала, что у нее какой-то странный молд, но придя домой и вытащив куклу из коробки, я поняла, что не все так страшно. Нуу:



Под глазами блестели странные "мешки" и меня осенило, что глаза тупо неправильно пропечатаны. Специально сделала фотку с одним глазом:



Вот тут прекрасно видно - где место под глаз, и где сам глаз :D

Короче, кукла была перерисована, но пока не перепрошита. Но, думаю, в будущем, все же перепрошью её родными цветами Фрэнки. Итак:



Мне она очень нравится, прям очень-преочень. Глазки тёмные, но я оставила один синим, другой зелёным. А на днях она прибарахлилась, теперь она с хвостиком волосы я ещё и завить пыталась и в шортах:



Вот так вот из-за отсутствия нужной розовой тушки у меня появилась одна из самых любимых куколок ^-^

Upd. За что я ещё люблю эту няшу - она рока единственная, кому я нарисовала скулы, и на ней мне нравится, как они смотрятся :inlove:

@темы: свезло, прошивка, перерисовка, одежка, Мики, творчествую

URL
Комментарии
2016-06-01 в 04:30 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Симпатичная вышла, очень интересное лицо))

2016-06-01 в 10:08 

dollish_girl
Небесный Полководец, спасибо ^_^ её лицо у меня одно из любимых

URL
   

a world for a doll

главная