20:59 

Twilight teens

dollish_girl
Как-то раз мне позвонила тётя и сказала, что в нашем магазине Метро продаются подделки их, один в один как оригиналы. Я то, наивное создание, думала, это те, которых я покупаю, ещё и рассчитывала, что там и выбор есть. Дело в том, что я очень давно хочу Оперетту, с прекрасными алыми волосами и почему-то платье по мотивам 13ти желаний :-D но, черта с два. Это оказались Twilight Teens от Simba. Я, конечно, намекнула тете, что у неё прицел сбит, но она сказала, что они для неё одинаковые, ну конечно, один в один:

.

Короче, это очередная попытка откусить кусочек популярности мх, так как вышли они в 2013, как раз на самом пике школы монстров. Вообще, их аж 6 типов + 1 близнец зомби, отличающийся только именем, это она на картинке последняя :D - серая Зомбия и её сестра Гуливия :facepalm:, белая Гостилия, зелёная Снэйки, чёрная Пантерия, скелетообразная Вудуна, и синяя Немония по идее, морской монстр. Вот три последние:







В общем, я решила, что мне нужна такая кукла. Я все думала, чем разнообразить подделки их, а подделки эах у нас в два раза дороже, чем мои мх, да и вообще слишком дорогие для подделок. Я б хотела Вудуну, может, Гостилию, но в магазине, естественно, нет ни одной, ни другой. У нас только Снэйки в лифчике и коллекция Midnight brides и то, без Гостилии :bubu: , вот такая:



Я долго думала, кого же взять ну, при таком то выборе! в конце концов решила, что заслуживаю две куклы и буду брать Снэйки в змеелифчике :-D и Зомбию-невесту, ну или Гостилию, если вдруг материализуется. Мне интересно перерисовать такую голову, и мне нравится, что у них в лодыжках тоже шарниры есть! Короче, посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: другие куклы

URL
   

a world for a doll

главная