22:11 

кукла номер пять - псевдофренки #2

dollish_girl
Сегодня я буду бомбить постами. Ибо у меня много всего накопилось.

Во-первых, я заказала своим кукляшам 10 пар обувки, теперь жду не дождусь.

Во-вторых, популяция моей полки пополнилась тремя жительницами. Сначала, о первой.

Я все ещё ищу куклу с розовым скинтоном, но пока безрезультатно. В очередном поиске я перелопатила весь прилавок продавцу :-D по жаловалась, что ноги бывают не те, что надо, так она теперь открывает мне коробки снизу, чтоб я могла ноги разглядеть, прелесть! В итоге я взяла ещё одну псевдофренки, с целью перепрошить именно ей новые розовые волосы. Выглядела она так же, как и предыдущая, та же одежка и обувь, но макияж ещё больше смещен вверх :facepalm:



Зато мне на неё даже скидку сделали, 1$ :-D

В общем, волосы "из пакетика" прошиваются в миллион раз легче, чем те, что из шиньона. Но и качество у них совсем другое, они не похожи на настоящие. Считается, что такого пакетика хватает на куклу 1/6, но мне почему-то не хватило. Может, врут, а может я слишком толстыми прядками прошивала - я брала по 3-4 кусочка это нормально? :hmm: в итоге внутри куколка немного лысовата, в прическе не видно, но я думаю докупить и допрошить. Как вывод: покупать буду полтора пакета на голову, ну да ладно, этот пробный был.

В общем, перепрошила я её, перерисовала, и вот такая мятная конфета получилась:





Кстати, узор на голове - это не полёт моей фантазии, макияж у псевдофренки напрочь отказывается стираться под ноль, розовые тени и брови оставляют след. У моей конфеты брови там, где были тени, а вот место от бровей пришлось маскировать узорами. Вот так-то вот.

@темы: творчествую, прошивка, перерисовка, Ля

URL
   

a world for a doll

главная