dollish_girl
В продолжение темы о новых куклах. В среду я не выдержала, поехала в Метро и купила себе двух Twilight teens, как и собиралась, Снэйки и Зомбию-невесту. Выглядели они в коробках вот так:



Коробки потрепанные ибо в магазине эти куклы уже очень и очень давно :D Прицеплены внутри были за все части тела и... за голову! Не за шею, а за затылок прямо, я первый раз такое вижу.

Вот без коробки в первоначальном виде:


только у невесты букет за диван упал и мне было лень доставать

В среду я сразу перерисовала и чуть подстригла Снэйки. Муж сказал "нормальная, только волосы ужас", а какой такой ужас, если я её ради волос и покупала! :-D кстати, прошивка неплохая, а если учесть, что головы у них выкрашены в цвет волос, то и вообще прекрасно. Волосы не лезут, расчесываются легко и мягко. Юбка её - это, конечно, шедевр, зато даже бирка внутри есть!:lol: но у неё есть браслеты-змеи, серьги и сумка - все змеевидное. Практически никакая одежка от псевдомонстриков не лезет, пришлось обходится тем, что есть. Собственно, вот первоначальная и нынешняя Снэйки:



Зомбия просидела до сегодняшнего дня без одежды и без лица. Ждала, пока мне принесут ацетон, чтоб стереть этот салатовый ужас с её головы. Прошивка волос просто фу, их мало, но не так чтобы заметно. а может, это потому что пол головы волос всего? :hmm: Но сегодня я её подстригла и перерисовала, а ещё умудрилась натянуть монстрячье платье, потому что летнее на резинке. И реснички приклеила, она у меня уже третья с ресничками.



Мне нравится, какие они получились, разбавляют немного монстриков.


@темы: творчествую, перерисовка, другие куклы