dollish_girl
Несмотря на то, что иногда, говоря о той или иной кукле, я называю ее "моей самой любимой куклой", я бесстыже вру :-D кукол я всех своих люблю, все они мне дороги, на всех я трачу время, вне зависимости от того, оригинал это или нет. Но есть среди моих кукложителей бесспорная команда няш - эти куклы в самом деле для меня являются эталоном милашности и трогательности. Это Мики, Ля, Фрейя и Джейн. Собственно, последняя-то меня и сподвигла на подвиги :-D С первого дня я обещала Джейн платье, таскала ее за собой, в тщетной надежде собраться и сшить что-нибудь простое, но ей подходящее. Неделя же выдалась напряженной и крайне активной тем более, что я зарядилась и сделала девочкам аж 8 подставок :dance3: поэтому к пятнице Джейн смотрела на меня с большим укором эта маленькая леди вообще удивляет меня своей способностью менять выражение лица в зависимости от ситуации. Поэтому вчера я засела за шитье и одарила новыми платьями всю команду няшности. А также поменяла Джейн прическу и стерла голубые тени под бровями, которые мне не нравились.

А по поводу обновочек мы решили под вечер выползти во двор и влезть на камушки, с целью запечатлеться для истории.

Итак, девочки в сборе:


А остальное прячу, там ох, как много всего :smirk:

А еще нас, между прочим, охраняли, пока мы по камням во дворе прыгали! Я такие заслуги даже под кат прятать не буду :lol:


Оскар вообще очень интересуется куклами, каждый раз как видит их, все переживаю, как бы он моих красавиц на зуб не попробовал, змей горыныч ушастый :-D

А еще я завтра иду получать туфельки для кукол, так что наконец-то они получат нормальную обувь, а то у меня уже фантазия заканчивается касательно туфель как на Мики; а таких как на Ля у меня около 5ти розовых пар валяется, мало того, что одинаковые, так они мне и не нравятся вообще и не сделаешь с ними ничего :bubu: :facepalm:

@темы: творчествую, одежка, куклофото, Фрейя, Мики, Ля, Джейн