23:37 

dollish_girl
Мне пришли новые волосы, темно красные, замечательные, для новой псевдофренки с новым молдом.

Но.

Я третий день держусь и прошиваю куклу 'натуральными' волосами, вторую уже. Кстати, первая это псевдоклодин так и стоит, безликая и незаконченная. Не могу найти подходящий материал для важной детали. Не могу закончить своего духа ночи.

А эта кукла будет первой псевдолорой, между прочим, в коллекции. Прошиваю я ее двумя цветами: сверху светлыми, а по пробору и нижние слои - тёмными. Выходит симпатично, пока :D я жду еще четыре штуки волос, для трех кукол и допрошить несчастную Ля :-D Но специально решила сначала закончить с натуральными, потому что если буду откладывать, закончу ее как и первую, через месяца два :bubu:

А на очереди еще одна псевдолора, две френки и белая кукла, тот самый мой супер амбициозный проЭкт.

А еще, думаю в субботу устроить шиномонтаж куколкам. У большинства подделок то тут, то там разболтаны шарниры, и я задолбалась их лакировать по одной. В субботу всех раздену, разберу и смажу у кого что вертится :-D заодно зашкурю тушки и надписи made in china на пояснице. И горе у меня, Робин как-то раз упала головой вниз и у нее подломился якорь :weep: я его один раз укрепила лаком, но не дала нормально высохнуть и потащила ее в парк, тупица. Теперь Робин опять немного болванит, надо снова лакировать. И на этот раз оставить в покое на несколько дней!

@темы: прошивка, ручки не из той штучки

URL
   

a world for a doll

главная