Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

кукла номер восемь - потерянная и вновь обретенная

dollish_girl
Наконец-то я, ленивая задница, закончила куклу, которая уже миллион лет лежала прошитая и безликая. Ждала пока меня торкнет и я придумаю, что и как с ней сделать. У меня была изначально одна идея, которую мне было не очень легко реализовать, тк у меня не было подходящего материала. Но теперь я понимаю, это просто было не то, что нужно. А вчера пришло то. Мучает меня последнее время бессонница, так что успеваю я всякое обдумать перед тем, ка проваливаюсь в очередную попытку сна. И вчера мне пришла в голову целая история о новой кукле, которой суждено было стать именно моей многострадалице. Так что я не просто наспамлю сюда телефонофотками, но еще и куклостори выпишу.

Кстати, фотки специально сделала небольшими, по-любому качество телефонное не фонтан, а мне еще и приспичило фоткать все прямщас прямвечером без освещения :shuffle:

Син - дух, она одинокая правительница и одновременно защитница своего Леса.

Но не всегда она была одинока. Когда-то у Син была сестра, Эхо, она была вторым духом Леса, рука об руку они создавали и поддерживали гармонию природы днем и ночью. Их правление было долгим и спокойным, Лес жил и дышал благодаря удивительным сестрам-духам.

Но не все были рады существованию сказочного Леса. Злые тени ночи осквернили Эхо, зародив червоточину гниения в бесплотном духе, и она стала увядать, как увядает иссохший лист, отрываясь от породившего его дерева. Скверна быстро распустила корни и поглотила Эхо, разрушив ее силы и уничтожив сестру Син навсегда. Син не горевала и не плакала, боль сковала ее чувства и в своем безмолвном горе она обратилась к луне - своей покровительнице - с отчаянным требованием вернуть Эхо ценой чего бы то ни было. Луна обратила взор на свою самую верную спутницу и покорную служительницу, согласившись помочь. Эхо могла вернуться в мир духов, но скверна разрушила ее бесплотное тело, поэтому Син должна была найти лунный металл, залежи которого были главной драгоценностью Леса. Это не было простой задачей, но ни на мгновенье не задумалась Син. Она воззвала ко всем своим верным подданным и соратникам, чтобы успеть собрать необходимый материал к ночи кровавой Луны.

Джейн заговорила инструменты для Син для лучшего поиска лунного металла.




Ева воспользовалась своим тысячелетним трупным цветком, чьи лепестки начинают сиять вблизи лунного металла.


Лилит, повелительница растений, приказала глубинным корням столетних деревьев найти самые богатые залежи драгоценного материала. Создав непрерывную эмоциональную связь с растениями, Лилит с легкостью указывала на необходимые места.


Ава нашептала своим подданным - насекомым - лететь, бежать, ползти и найти лунный металл, где бы он ни был.


Благодаря совместным усилиям, лунный металл был собран к ночи кровавой Луны. Королева ночи сдержала свое обещание и обратила всю свою мощь, чтобы связать священный металл с останками несчастной Эхо.


И в бледных лучах звезд, Эхо вновь открыла глаза, к непередаваемому счастью своей сестры. С благоговением Син взяла ее за руку, заглядывая в глаза, стараясь понять, видит ли она в этих бездонных пучинах душу своей сестры.


Это была Эхо. Она изменилась, воскрешенная Луной, она стала нежитью, части ее души изъеденные скверной ночных теней теперь блестели холодным месталлом. Но это была Эхо.



...И снова Син не одна, снова сестры правят Лесом, но теперь власть их разделена: Син - защитница Дня, Эхо - служительница Ночи. Под покровом темноты выходит она для того, чтобы без устали бороться с тенями и сохранять мир и спокойствие спящего Леса...


Знакомьтесь, это Эхо.

@темы: творчествую, прошивка, перерисовка, новенькая, куклофото, истории кукол, Син, Лилит, Ева, Джейн, Ава

URL
Комментарии
2016-08-04 в 15:34 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Ох, потрясающая *___* очень нравится!

2016-08-04 в 15:34 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Ох, потрясающая *___* очень нравится!

2016-08-04 в 18:21 

dollish_girl
blood.lust, спасибо! :shuffle:

URL
2016-08-05 в 18:06 

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Красивые девочки.
и у каждой своя неповторимая изюминка)
Обожаю, когда у кукол есть своя история.

2016-08-05 в 19:12 

dollish_girl
Agata_Vakar, спасибо! Эхо - первая, у кого есть полноценно своя история появления, это делает ее такой особенной для меня..

URL
2016-08-05 в 19:26 

Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
dollish_girl, это чувствуется.
А у остальных будет такая история? Или предоставленная информация это предельный максимум?)

2016-08-05 в 23:50 

dollish_girl
Agata_Vakar, на самом деле, я думаю о том, чтобы всем написать что-нибудь, они ж заслуживают) просто эта идея родилась из желания объяснить происхождение ее руки, ии вот, собственно. Но потом я подумала, что может стоит и остальным посвятить что-то подобное. Тем более я так непринужденно некоторых подселила в Лес, это надо объяснить хотя бы самой себе :D

URL
   

a world for a doll

главная