17:30 

не опять, а снова

dollish_girl
Помнится, месяц назад, когда я перерисовала Фрейю, я говорила, что больше ее трогать не буду, ибо сколько можно уже и тд и тп. Ага, как же :-D

Как я уже писала раннее, захотела я дрэды для Фрейи и подумалось мне, а зачем валять шерсть самой когда этого вообще не умеешь если ее уже сваляли в нитки до тебя? :-D И вот, практически за три копейки ко мне в руки попал моток шерстяных ниток, которые очень мне понравились своим цветом - переходы от белого к серому и голубому. И вернулась Фрейя к истокам - изначально я прошивала ее белыми нитками ведь.

Пожалуй, главный минус дрэдов из ниток - их пришлось прошивать очень экономно, иначе бы у меня в итоге получился лев и абсолютно неукладываемые в прическу макарошки. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, прошила наружный круговой ряд плотно, а внутри понатыкала как попало, ни при каком ракурсе не видно, а надо будет - всегда можно допрошить. Еще я не так давно сшила Фрейе костюмчик новый, так что она у меня вся обновленная на полочке стоит :dance3:



А реснички пришлось таки снять в процессе, не вынесли они стольких метаморфоз, поэтому линия века немного разная. Это я пока не решила, нужны ли нам новые реснички, она мне и так кажется милой даже еще милее, может просто глазки подровняю и все.

@темы: одежка, прошивка, Фрейя

URL
   

a world for a doll

главная