Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

чума на моей куклополке

dollish_girl
Я сегодня нафоткала подставки с али, хотела поделится, вдруг кому полезно будет. Но потом я фоткала своих кукол, склеивала в коллаж, надо было мне, чтоб они все рядом были. Кукол только тех, что мною перерисованы. И вот, смотря на их фото, я поняла, что половину из них хочу стереть... Не нравятся они мне, и мазки эти от красок плотные не нравятся. И цвета пустые, без оттенков. А карандашами как перерисовать если основы нет? Никак.

Завтра сотру всех, кто не зашел и в ящик уберу, пусть ждут. Половину подделок придется вымочить в белизне\уксусе. Эли первая в ящик поехала, за ней Ава. А завтра Мики стопудово, и Аврора, и Чарли, и Фрейя ну ей хоть лицо вычищу. И все новые вампиры, возможно...

Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Мне почему-то грустно, я понимаю, что попрощаюсь не на короткий срок с мелюзгой. Точно остаются со мной Ля, Робин, волчицы. Остальные в подвешенном состоянии. Печаль у меня. :weep:

А про поставки завтра все таки напишу, вдруг вы хотите подставок с али, а я уже всяких разных назаказывала ;-) Кстати, себе уже выбрала, какие буду впредь брать.

upd.

Ну, как-то так.



Ава, Фрейя ей отдельный плак-плак полагается, Эль, Чарли, Аврора, Вида, Черничка, Мики, Эммелина. 9 куколок. Остались только Ева, Эхо, Син, Ля, Робин, Аннабель. Ну и Сплюшка-плюшка)))) Яни осталась, потому что ее перерисовывать смысла нет, у меня на нее планы другие.

Фрейя, Ми, Аврора, Вида, Эммелина, Черника - отправляются в уксус+белизну. А там посмотрим, как найду клир, так и поговорим ;-)
запись создана: 01.10.2016 в 00:32

@темы: творчествую, ручки не из той штучки, размышления вслух, перерисовка

URL
Комментарии
2016-10-02 в 07:31 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
Фрейя, Ми, Аврора, Вида, Эммелина, Черника - отправляются в уксус+белизну это от каких красок резина так окрасилась?
В будущем будешь на основу мейк ложить?

2016-10-02 в 12:02 

dollish_girl
Lady Lirana, это от пастели и карандашей на голую куклу) да, в том то и цель этих издевательств - найти основу и перерисовать кукол по-человечески.

URL
   

a world for a doll

главная