Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

длиннопост о подставках

dollish_girl
Как и собиралась, напишу о подставках с али. Заказывала я разные, понравился только один тип. Но обо всем по порядку.

Есть у нас 5 подставок, одна оригинальная и Рошелька, чтобы это все примерить. нет, это не я стригла ей волосы так ровно, это хозяйка до меня, на момент написания поста Ро уже подстрижена, помыта и одета ^-^

Итак,






Подставка номер раз, это мой первый опыт с али.

Понравилось, что они прозрачные, ибо в большинстве своем продаются розовые. Видела изначально, что они шире, чем оригинальные, но все же решила попробовать. Так вот. Во-первых, они слишком легкие, поэтому большинство кукол типа Хани с ее афро или моей Фрейи с тяжелющими дрэдами из шерсти будут стоять вот так:

... без шансов встать нормально. Да и всех остальных надо очень долго выставлять, чтобы не было перевеса - наклонять торс вперед, а ноги упирать вот буквально упирать максимально назад. В общем, заказывала я 4 штуки, на одной живут резинки для волос, на двух стоят симбовские куклы им хотя бы в талии подходит размер, за счет этого они более устойчивые, а 4ая держала Аврору, как самую легкую из всех куколок.


Подставка номер 2, ее я получила в наборе из 8ми разных подставок.

это такая же подставка, только фиолетовая
Не стоит обманываться ее внешним видом идентичным первой, они совсем разные. Во-первых, материал - вторая подставка гораздо плотнее, пластик тяжелее и не гнется.Вы просто оцените насколько выгнута прозрачная -_-

Во-вторых, сам держатель на прозрачной ни черта не фиксируется и висит где-то посередине. А на розовой держится в любой точке.

Минус все тот же - держатель под размер барби, но не монстряшек. Однако, на этой подставке, монстров хотя бы можно нормально выставить, опустив держатель на бедра. Кстати, на взрослом теле она более органично вписывается.


Подставка номер 3, из все того же набора.

По размерам она практически идентична оригинальной подставке. Держатель такого же размера. Куклы отлично стоят и не жалуются. А еще у нее самый ядерно розовый цвет -_- У меня есть еще одна фиолетовая, она хотя бы темная.

Подставка 4 типа "седло".
Я очень ждала ее, ради этих подставок и заказала весь набор. Мне должны была прийти три такие, но вместо черной пришла фиолетовая подставка типа 3. Сначала я расстроилась, но потом осознала свою удачу :-D Мне вообще не понравились эти подставки, ноги монстрях короче, чем надо и они не могут стоять. Как усаживать их по-другому я понятия не имею! Я допускаю мысль, что это у меня руки не оттуда, но я не могу и мне не нравится. Так как у Рошельки немного разболтан один из бедренных шарниров, седло будет демонстрировать Клео.

Ситуацию я исправляю куклами в одежде, они могут держаться +шарниры бедер должны быть тугими, что уже очевидно.

Ну и подставка 5. Я таких никогда не хотела, но она была единственная в наборе и я решила, что хорошо бы и эту попробовать.

Она нормально держит куклу, даже с голыми ногами, но мне не нравится. Выглядит она странно и как будто сковывает движения куклы, да :D

В общем, из всех подставок реально стоящими оказались только номер 3. Их я и закажу. Очень не хотелось бы розового цвета, но я, к счастью нашла их ярко голубой вариант. Продаются они в наборе из 10ти, доступен вариант 5 розовых/5 фиолетовых. Осталось написать продавцу и узнать возможность замены розовых на голубые. Ну или возьму одного цвета, невелика важность.


@темы: покупки для кукол

URL
Комментарии
2016-10-03 в 20:03 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А мне 4 нравится. Чего-то подобного всегда и не хватало, чтобы шить: можно поправлять на кукле платье со всех сторон и ничего мешать не будет. Вообще люблю сёдла. Вот жаль, что не подходит. Судя по фото, она вовсе барбейская - у меня похожая была (может, и сейчас есть - не помню).

5 тоже ничего, но для меня слишком сильно держит, это же каждую ногу туда вставить. А я люблю, чтобы куклу можно было легко поставить\сдёрнуть. Родные в этом плане не радуют совсем: слишком туго стискивают, и для моих платьев ну совсем не годятся, сзади подол пришлёпывают...

2016-10-03 в 21:32 

dollish_girl
Almandine, так вот да! И мне 4ая очень нравилась своей идеей, я таааак ждала ее, а она :( да они в большинстве своем для барби, только вот третья конкретно под монстрообразного кого-то.
А 5ая, кстати, не так жестка, как кажется, ноги свободно сбоку вставляются. И все равно мне не очень. Все то мне не то и не это :-D

URL
2016-10-05 в 18:53 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
dollish_girl, 3 это от эверях, потому они и идеально и подходят под монстров.
У меня есть такая же как №2, очень устойчивая и удобная.

2016-10-05 в 19:35 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Есть подставки-сёдла для монстров (от иннер монстр, там низ махонький в виде черепка с бантом), но он тоже, не сказать, чтобы сильно устойчивые, мне не понравились, кукла с них запросто наворачивается. Вроде должно хватать длины ног в обуви, а почему-то не хватает, если там не огромная платформа.
И да, нравятся подставки от Эверов, вот как розовая, они очень устойчивые))

2016-10-05 в 22:33 

dollish_girl
Lady Lirana, так на этих Fairy Tales написано, а у эверяшек вроде всегда Ever after high, однако утверждать не берусь, могу лишь на слово поверить) А №2 нормальные, да, их удобно использовать.

Небесный Полководец, вот-вот( мне казалось, что седла это так удобно, так удобно, а на деле - фуфлятина -_-

URL
   

a world for a doll

главная