Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

эверяшки

dollish_girl
Почему я не завожу и не собираюсь заводить эверяшек.

Мой А. уехал в командировку на 2 недели, я умираю вечерами от скуки. Сижу в тишине и часами залипаю в интернете. Поэтому стараюсь фоном ставить себе то сериал какой, то видео, чтоб хоть что-нибудь разговаривало -_- Ну и пересмотела а правильнее - переслушала :-D все серии "Долго и счастливо".

Так вот, некоторые персонажи мне очень даже нравятся внешне, но в этом как раз главное отличие принцессок от монстров - они ж все на одно лицо! Мне нравится Мэдди, мне очень нравится Фейбл, мне еще нравится Рамона, у которой даже куклы нет! Вот только нравятся они мне в мультике, а в жизни все принцесски как из ларца - "одинаковы с лица". С них макияж стереть и будет просто радуга скинтонов. Грусть-печаль прямо. Хотя одна Банни ко мне со дня на день отправится, вот только заказала я ее для пересадки Лоровской головы на маленькую тушку. Банни, конечно, жить будет, если на монстряшном теле приживется, но сама суть ее приобретения основана сугубо на необходимости тельца, а не желания поселить эверяшку.

@темы: другие куклы, размышления вслух

URL
Комментарии
2016-10-20 в 19:14 

a blinking light up on the mountain
Я думала точно так же, но в итоге на полке уже шестеро, и это не предел :D

2016-10-20 в 22:01 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, намек на то, что поздно трепыхаться и процесс уже запущен? :-D

URL
2016-10-20 в 22:26 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, я и так гоню от себя мысли о том, что близнецы О'Хэйир очень мне нравятся из-за своего насыщенного макияжа. А еще я потом посмотрела на всяких кукол и думаю такая: "ну в принципе они так неплохо меняют форму глаз, губ и цветовое сочетание решает немало, не такие уж и двое из ларца..." :lol:

URL
2016-10-20 в 22:53 

a blinking light up on the mountain
dollish_girl, ну судя по последнему комменту — да, процесс запущен :-D
На самом деле, восприятие эстетики — оно ж гибкое. Ко всему привыкаешь, и к блинным ликам ЕАХ в том числе) Особенно когда себя пару месяцев помаринуешь, поуговариваешь "нет-нет, мне не надо", насмотришься на чужие фотки... :lol:
С близнецами, кстати, в этом плане проще — они ж и есть близнецы, одинаковый молд тут обоснован) Правда, мне сейчас и мои одномолдники Сидар, Браер и Мэдди кажутся вполне себе индивидуальностями. Разный взгляд, разная пропечатка глаз-губ — в итоге ощущение разных лиц, пусть и в одной стилистике. Хотя, конечно, с МХ-шным разнообразием им не сравниться никогда, это ясно.

2016-10-21 в 00:04 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, я уже присмотрела себе Поппи О'Хэйр в группе ВК, где покупала САМов, и даже кинула в закладки :alles: я что-то чем больше смотрю на их "блинные лики", тем больше они у меня сливаются с лицами из мультика - магия, никак иначе :-D

URL
2016-10-26 в 17:44 

Strawberry_oil
Вы - последняя надежда против грядущей бури
Поэтому стараюсь фоном ставить себе то сериал какой, то видео, чтоб хоть что-нибудь разговаривало
я тоже так делаю :)
отличие принцессок от монстров - они ж все на одно лицо
это только сначала так кажется)) а потом оказывается что молд-то разный :)

2016-10-27 в 00:18 

dollish_girl
Strawberry_oil, соглашусь, чем больше на них смотрела, тем больше понимала, что даже у одномолдовых персонажей разница хорошо достигается за счет разной печати лица, цветовых сочетаний и прочего! ну, в любом случае, первая эверяшка - Банни - ко мне уже едет, на этой неделе должна добраться))) правда тушку я брала для Лоры, но и Банни на лорковском теле оставлю. Плюс у меня есть гибрид Лиззи, очень симпатичная девушка. В первый день все привыкала (тем более она на поддельном теле а-ля монстр), но потом насмотреться не могла :inlove:

URL
   

a world for a doll

главная