01:22 

dollish_girl
Сказ о том, как я на серебряной краске экономила :-D

Купил мне А. тюбик золотой краски неделю-две назад. Я краской ооочень довольна, мебель у меня в одном румбоксе теплого насыщенного коричневого цвета, вот к нему золотые "потертости" отлично подходят. Проблема в том, что серебро я тоже хочу-не могу, да и второй румбокс черно-серебристый, к нему бы :inlove: но металлик краски стоят ровно в полтора раза дороже :kaktus:

Пошла я сегодня за лаком глянцевым, так как, стыдно сказать, но глаза куклам я покрывала лаком для ногтей который ко всему прочему липнет :facepalm: и увидела на стенде с красками какие-то новые тюбики. На тюбиках значилось "акриловый мусс". И стоил он как тюбик обычного цвета, при наличии и золотого и серебряного :smirk: я понятия не имела и не имею, что это, но наносится он губкой очень хорошо и дает тот же эффект, что и золотой акрил!

p.s. немного о грустном. Мне так нравится, какой получилась Аннабель, но ее, вероятно, надо будет перерисовывать... Снова. Она липнет :weep: думаю, это потому что я поленилась нормально разогреть баллончик с основой, олень я этакий. А если я ее сверху еще раз пшикну, она липнуть не перестанет, не?

@темы: покупки для кукол, перерисовка, материалы

URL
Комментарии
2016-12-21 в 08:22 

Melissa Masakari
А чем пшикала?
Если идея или тамия то не перестанет
Клир поверх выше перечисленных липкость убирает, многие ради экономии рисуют поверх Тамии и финишируют клиром

2016-12-21 в 10:46 

dollish_girl
Melissa Masakari, нет, у меня вообще другой лак. Тут вообще опять должна быть история про мою рукожопость. Обычно он не липнет, но я его немного разогреваю... В этот раз я пренебрегла этим, просто потрясла-потерла. Короче, конечно "самавиновата", но хочу хоть попытаться исправить ситуацию, а не опять перерисовывать куклу >_<

URL
   

a world for a doll

главная