dollish_girl
Дорисовала-таки Эль. Не могу сказать, что сделала то, что было задумано, потому что ничего задумано у меня не было, Эльжа нарисовалась как-то сама собой. Глаза в итоге черные с вкраплениями зеленого и голубого, которые видны, скорее всего, только в жизни, но они явно имели смысл. Губы - такие как хотела, ненавязчивые, неяркие, но с бесцветными губами мне Бладгуд не особо нравилась. Но главное - волосы-то, волосы :inlove: я ни разу не пожалела, что выбрала именно эти, и спасибо всем, кто помог мне окончательно определиться!

Короче. Мне Эль нравится. Я всё.



И так как сегодня я оккупировала диван, а не сидела за рабочим столом, одной там было скучно, со мной сидела моя безымянная пока красавица:



Долго не могла ей придумать образ, она мне нравилась и все такое, но вот одела наспех в платье и все - ни туда и ни сюда больше. А на днях решила постричь. Долго сомневалась - обратно ж не отрастет :-D А я не большой любитель перепрошивки :-D Но в итоге не жалею, она стала очень милой! и все звезды сошлись как надо.

upd епрст пока фотки правильные загружала, начала сомневаться в Эль. Ну что ты будешь делать :apstenu: Надо поспать с этим и с утра на нее посмотреть!

@темы: эверяшки, творчествую, прошивка, перерисовка, куклофото, Эль