02:25 

Эль, что с тобой не так, Эль?

dollish_girl
Или она слишком мультяшная, или у нее просто слишком большие глаза, или вообще все не так и не то. Что-то меня смущает в новой Эль. Даже нет, не смущает. Просто когда я прохожу мимо и смотрю на нее, меня начинает грызть мысль. Мысль, что я что-то сделала не так. А иногда я умиляюсь ее щенячье-оленьему взгляду, розовым губкам и щечкам и длиннющим волосам. А может мне просто надо привыкнуть? Может, я слишком привыкла к ее безликому/безволосому образу, в котором она просидела месяца два или больше? :-D

В такие моменты мне просто хочется бросить все и больше не портить кукол своими попытками их рисовать.

@темы: Эль, размышления вслух, перерисовка

URL
Комментарии
2017-01-08 в 12:07 

a blinking light up on the mountain
Имхо, есть смысл продолжать работать над аккуратностью и детализацией) Те же брови много значат в конечном впечатлении от куклы. Плюс, когда глаза почти полностью чёрные, любой огрех бросается в глаза сильнее: глаз "не отвлекается" на цвет и видит только форму.
Кстати, а какие кисточки ты используешь? Какого размера?)

2017-01-08 в 13:12 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, вот и мне кажется, что все слишком топорно. Наверное, придется перерисовать и всё-таки выбрать цвет глаз..

Кисточки для красок у меня все по три нолика. А для пастели разные, и даже несколько я из собственной косметички тиснула, они мягкие и пушистые, мне нравятся :rolleyes:

URL
2017-01-08 в 13:21 

a blinking light up on the mountain
dollish_girl, глаза, имхо, и чёрные хорошо бы смотрелись, но тогда надо прям убиться над аккуратностью линий) А ещё с фиолетовым на контрасте неплохо янтарный смотрится (но тут надо подбирать оттенки).
О, вот у меня тоже были 000, и тонкие детали ими прорисовывать куда сложнее, чем 00000)

2017-01-08 в 15:53 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, у нас я смогла найти только 000, к сожалению( хотелось бы потоньше, конечно, но не судьба. Есть только совсем дорогие, но учитывая то, как часто я их меняю, мне будет оочень накладно.

А ещё с фиолетовым на контрасте неплохо янтарный смотрится (но тут надо подбирать оттенки).

я сейчас думаю над все-таки сиреневыми или фиолетовыми оттенками или темно синим, вот янтарный тоже кажется хорошей идеей, спасибо) надо действительно посмотреть варианты, благо в пастели у меня полно коричневых/желтых оттенков, а вот красных совсем нет, или ближе к розовому, или к рыжему О_о

URL
2017-01-09 в 03:35 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
В такие моменты мне просто хочется бросить все и больше не портить кукол своими попытками их рисовать. не боги горшки обжигают. Наоборот надо больше и больше практиковаться и не унывать =)

     

a world for a doll

главная