00:48 

приехалиприехали

dollish_girl
Сегодня приехал очень дорогой мне человек. Мы с ней не виделись почти год! Но пол часа общения и вжух! как будто и не было этого времени :dance3:

И мне не терпится похвастаться тем, что мне привезли :inlove:

Вот такую чудесную, ни на кого не похожую, удивительную Лору моя подруга мне преподнесла в подарок на др:



Это просто любовь. Она такая...другая! Совсем другая. Она мне очень нравится. И совсем не клеится в одного персонажа с моей наивной маленькой Черникой. Я даже поставила ее на другой столик пока, она словно сама хочет оградиться от всех.

Ну и конечно же:



Дачесс безбожно засвечена, но мне не терпелось показать своего мамонтенка. Имя я ей очень хочу сменить, но пока нет идей. Волосы уже выпрямила и подстригла, стоит - сохнет. Капли, скорее всего, пилить не буду, но и зарекаться не хочу :-D И с волосами пока не решила, что делать.

А целиком и полностью - она мне ооочень нравится, ее артикуляция просто божественна, шарниры все тугие, позы держит офигенно. Несмотря на то, что в каком-то обзоре говорили, что плечевой штырь слишком мал для такого размера куклы, я руку оторвала только с усилием! Да и не думаю, что буду ее наряжать в такую одежду, что руки снимать целиком придется. А на счет одежды - мне уже такой ворох барбеевского шмота едет с али :-D Надеюсь, мамонтенку подойдет большая часть - там в основном платья, ну если нет - куколка с али по пропорциям близка к Барби, так что ей приданное достанется. Остается открытым вопрос обуви :( Надо сшить ей угги на днях, но хотелось бы найти и что-то поразнообразнее.

@темы: размышления вслух, новенькая, куклофото

URL
Комментарии
2017-01-19 в 13:23 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Она такая...другая! Совсем другая.
А она не кусается?

2017-01-19 в 20:23 

dollish_girl
Танья Шейд, мне кажется, если учитывать ее молдированые клыки и то, насколько явно она хочет стоять отдельно от всех, может и цапнуть при неподобающем поведении!

URL
2017-01-20 в 00:24 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
dollish_girl,
А как она официально называется?

2017-01-20 в 01:35 

dollish_girl
Танья Шейд, Draculaura Deluxe, или Draculaura Collector Edition.

URL
2017-01-20 в 11:31 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
dollish_girl,
Понятно.
А Черника, про которую ты упомянула в посте - это кто?

2017-01-20 в 11:40 

dollish_girl
Танья Шейд, базовая Дракулаура, перевыпуск, у меня она на теле Банни Бланк из эверов.

URL
   

a world for a doll

главная