14:01 

dollish_girl
Во-первых, я вчера поменяла некоторых кукол телами, и все встало на свои места! Маленькая Лора - это прекрасно, но за пару месяцев я не могла ничего с ней сделать - все не то и не так. Поэтому вчера некоторые персонажи и, соответственно, куклы поменялись местами, а у Дракулауры новый парик и новый имидж :smirk: Теперь у меня три вампира в коллекции и они настолько разные насколько только возможно!

Во-вторых, у меня появилась первая малышка, в смысле, на маленьком теле не считая Банни, конечно, но она не монстр. И это даже не Хоулин для Клео, а Твайла Haunted. А все потому что вчера после частного урока мне было необходимо потратить оплату за него :D и я пошла гулять по огромному отделу игрушек в ожидании А. с которым мы договорились пойти за покупками. Сначала я увидела Хита Бернса ярмарочного по неприличной цене и думала взять. Он мне неожиданно понравился внешне, у него интересные черты лица, он не выглядит таким весело...пришибленным как в мультике. Да и пора уже моим барышням мущщину купить :-D А. возмутился и сказал, что его Дэдпул должен быть единственным альфой в кукольном мире :lol:

Но потом я не без удивления заметила в одном магазине серию призрачных монстров по нормальной цене а обычно они стоят 35-40$ -_- Были Спектра, Лора и Клодин: первая не нравится скинтоном, Клодин - только цирковая нужна(!!), Лору я не хотела, тк после делюкс я вообще больше их покупать не планирую. А вот маленькая Твайла сразу привлекла внимание!

Короче. Я поняла, что призрачная мне нравится больше всех остальных. У нее такой приятный легкий скинтон и мятные волосы, да еще и без челки! Но вчера был не совсем мой день, определенно. Об основной части неудач я промолчу ибо даже вспоминать не хочется. Но под конец я немного накосячила, стирая маску Твайле не нравится мне она у призрачных от слова совсем. Попала в глаз ватной палочкой. Сначала расстроилась, думала совсем стереть и перерисовать в будущем, потом решила не рубить с плеча и оставить девочку в покое, просто чуть подправить пастелью.

А Хита я все-таки куплю, он вживую совсем неплох. Осталось из моей толпы ему подружку выбрать. Еще из мужских персонажей хотела б Нейтана и Джексона на которого, кстати, подделок - туча, можно и одного из них взять, поглядеть, что это такое.

@темы: размышления вслух, покупки для кукол, новенькая

URL
   

a world for a doll

главная