01:29 

dollish_girl
Была у меня подделка под Рэйвен, и сделала я из нее сплюшку по имени Булавка. Лежала маленькая сплюшка на сундучке на полке с куклами, с мягкой подушечкой под своей щекастой сплюшкиной головой. Лежала и никого не трогала уже где-то пол года как. Но так как хозяйка у сплюшки - девушка нервная и любящая ставить негуманные эксперименты на своих подопечных, однажды Булавке не поздоровилось.

Короче, вследствие нехитрых махинаций описание которых здесь не имеет никакого смысла ввиду своего совершенного идиотизма и жопорукства, голова сплюшки оказалась в частичной непригодности и не смогла выполнять свою главную функцию - сидеть на шее. Именно поэтому, скрепя сердце, я решила поискать новую голову для своей спящей красавицы.

Сплюшка моя светло розового скинтона, похожа на Рэйвен в принципе. Разглядываю головы на али, поищу либо подходящую максимально по цвету, либо возьму кого-то, в чей цвет смогу беспроблемно затонировать тушку. Подобную тушку я тонировала в желтый под голову поддельной Флаттершай, так что большая часть теплой гаммы впишется в рамки возможностей.

Жди сплюшка теперь новой головы(

@темы: размышления вслух, ручки не из той штучки

URL
   

a world for a doll

главная