dollish_girl
Я все еще болею, соответственно все еще радостно копошусь в куклами! Навела порядок на полках, разделила их на Город и Лес. УБрала мебель из румбоксов, теперь это просто открытое пространство с несколькими постоянными элементами, в которых можно сооружать разные интерьеры под настроение. +мне хочется делать все больше мебели, а румбоксы у меня большие =много места занимают и заводить десяток таких у меня возможности нет, эти два и так весь мой рабочий стол заняли(

А еще я вчера думала, что делать с Банни. Я срезала ей челку, допрошила темно-красным выломала якорь, молодец такая и не могла придумать образ. Так как я заменила лак на более матовый, надо было перерисовать мадам. И вчера ночью меня осенило.



Давно хотела Харли, еще с того момента, как все вокруг начали клепать ооаки на нее. Но я решила выбрать в качестве образца для вдохновения не новоявленную Харли из Отряда, а свою самую любимую - из игры Arkham City. Она там выдержана в черно-красных тонах, в таком улично-байкерском стиле. +мордочка Банни как нельзя лучше подошла для моих целей! В общем, я довольна, теперь у меня есть своя собственная Харли :crazylove:

@темы: куклофото, новенькая, эверяшки