Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

о куклах и полках

dollish_girl
Наводила вчера порядок на полках, разделила на Лес и Город.

результат

На верхней полке поселились городские жители, которых неожиданно оказалось значительно больше! Долго играла в тетрис, группируя их по видам деятельности. Итого, слева направо: призраки, семейство египетских принцесс куда я там всуну четвертую?! :horror:, Цирк, команда ученых. И неприкаянная Рошелька :-D

Есть те, кто обитает "между" - Мур, поняша, Джейн и Ино Джейн Буллитл с арфой, тот самый недавно купленный инвалидик. Но, естественно, все отправились на нижнюю полку.

На нижней полке нет особых "семейств", только лесные духи в углу. Еще Хани и моя неожиданная подделка под Эбби присоединятся к лесному населению в скором времени. Подумываю о том, что Линор место в команде "крутых девчонок" клео как черлидерши в американских фильмах, знаете? :-D, но с ужасом смотрю на верхнюю полку, и понимаю, что Боливар не выдержит... А посему, ждем окончательно теплых деньков и прибиваем новую полку! Последнюю, к сожалению.

Вампиры живут отдельно они ж вампиры, но их пока всего три и больше в ближайшее время не предвидится. А Черника так вообще на чистке волос и допрошивке.

p.s. переодевая Франсин, хотела закончить образ и Яни, но на ногах начал облупливаться лак. Я этого ожидала, потому его бодро стерла, вместе с полуоблезлыми тату - давно руки до этого не доходили. Решила - вот круто то как, нарисую новые тату, покрашу нормально ноги-руки, а потом что-то плюнула и попросила продавца, у которой кукол покупаю, отложить мне тушку Кьюпид. Она, правда, без кистей, но зато - а.с якорем! и дубовая на поддельном теле Яни наконец-то завертит головой, б.у меня Яни покрашена больше, чем наполовину - я ей любые кисти из имеющихся прицеплю.

@темы: куклофото, размышления вслух, эверяшки

URL
Комментарии
2017-03-02 в 07:37 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
Монстры стайнфе живоьные, не живут поодиночке))
)

2017-03-02 в 23:17 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Вампиры живут отдельно
А почему?

2017-03-02 в 23:42 

dollish_girl
Lady Lirana, это точно))

Танья Шейд, сначала Лора Делюкс отдельно была - она особенная все-таки, потом к ней обычная Лора присоединилась - у нее прическа место как три куклы занимает :-D А потом это уже как-то стало традицией и Чернику я к ним отправила.

URL
   

a world for a doll

главная