Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:11 

я нашла

dollish_girl
Завтра уже апрель и я готовлю свой первый отчет по весеннему плану кукольных дел. Должна отметить, что по общему виду, он у меня уже лучше удается, нежели осенний :-D

А сегодня я дорисовала свою вампиршу - Люси. Люси - это моя боль, идущая из самых глубин души. Кукла эта долго не могла обрести образ, очень долго, я с ней буквально мучилась, не зная куда приткнуть и каких тряпок на нее навесить, ни один результат мне не нравился. Изначально это была Дракулаура базовая, перевыпуск 2016. Пожив немного в родном образе, дева на свою голову привлекла мое внимание. Я заказала Банни, чтобы получить настоящщую Лорочку на маленьком теле, и при пересадке голов, благополучно сожгла часть ее волос. Так я познакомилась с сараном неприлично близко.

Провозившись какое-то время с повязками и прочими маскирующими приблудами, я решила потренироваться на Лоре в проклейке и она обзавелась фиолетовой шевелюрой, доставшейся в наследство от Эль та еще жертва моих безумий. Вроде Лора выглядела чудесно - она стала той самой Черникой, которая искала свое воплощение, переходя от одной куклы к другой, словно олимпийский огонь. Но в образе Черники Дракулаура прожила тоже недолго - буквально пару месяцев. В какой-то момент меня торкнуло мыслью о том, что Элиссабэт маленькое тело пойдет больше, что Лорку надо переклеивать/перепрошивать в другой цвет и вообще мне все не алё. Сказано - сделано. Плюс в процессе пересадки было сломано два якоря на вампирских лебединых шейках. Якорь тела Лоры благополучно починился, а тушка Элиссабэт ждет того знамения, которое заставит меня взять в руки себя и свою лень и эпоксидную смесь , и я починю тушку. Именно поэтому Банни, которая Харли, живет на поддельной розовой тушке. Ну, она вроде тоже не жалуется.

И вот, маленькими шажочками все начало становиться на свои места - мне понравилась маленькая Элис, которая стала Черникой наверное, мне стоит добавить к ее имени римскую цифру, ибо это династия не иначе, ее более утонченное менее щекастое, чего уж там личико и любознательный взгляд как нельзя лучше передают характер черничного персонажа. А для Лорки у меня как раз завалялись белоснежные завитые трессы, черт знает для чего заказанные. ну, не для чего, а из жадности на 11.11. Далее, моя ленивая натура вспомнила, что в ящике лежит неполучившаяся основа под парик для Клодин - уши никак не лезли в прорези и я бросила это гиблое дело после ээ второй попытки, да. А оказывается в эти неудавшиеся отверстия для ушей можно закрутить и вставить очень прикольные "рожки", и соорудить крутую прическу.

И вот! Вот почему она мне не нравилась в костюме глуповатой школьницы, вот почему она няшно, но туповато смотрелась в кигуруми, вот почему ей не шла эта дурацкая шляпка и пастельное платьишко от Ханни. Потому что она не Дракулаура, не Черника и не Лорка. Это же Люси. Кровожадная, злая, бесстыжая Люси.

Любите ли вы Дракулу Брэма Стокера как люблю его я?

Мне нравится книжный образ невинности и чистоты, который в какой-то момент очерняется графом. Мне нравится пошло-развязный образ, созданный в голливудской .. ну как это назвать? Адаптации? Видении режиссера? Ну неважно, мне нравится эта Люси там. И эта прическа с двумя рожками, и жабо на шее - все это с самого детства ассоциируется у меня с вампирами именно благодаря ей - Люси.

И вот она, быстро напялив на себя ни много ни мало платье коллекционной Лоры, стала той самой Люси. Моей Люси. Избалованной наследницей, средней сестрой в моем вампирском семействе, пресытившейся вседозволенностью и жестокостью

Я так долго ждала тебя, Люси.


запись создана: 01.04.2017 в 00:33

@темы: Draculaura, Люси, парички, перерисовка, творчествую

URL
Комментарии
2017-04-01 в 02:04 

a blinking light up on the mountain
Любите ли вы Дракулу Брэма Стокера как люблю его я?
Бггг, у этого литературного ископаемого таки есть отдельный почётный уголочек в моём сердце :-D Правда, меня в основном цепляют героини книжные, а не киношные. Есть в них что-то.

А парик планируешь укладывать, или так оставишь?

2017-04-01 в 09:15 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, там до меня все уложено)))

Он вот так целиком выглядит


Думаю только, когда совсем растрепается - перекрутить кудряшки.

А на счет персонажей - я помню как меня бомбило поначалу, когда я посмотрела фильм, и образ той же Люси, так разительно отличающийся от книги, и любовная линия, которой не существовало - все это безумно раздражало. Но потом научилась как-то воспринимать его "таким, как есть" :D

URL
   

a world for a doll

главная