00:59 

список дел #1

dollish_girl
Решила повторить осенний опыт и создать список того, что хотелось бы осуществить до лета. Каждый месяц буду вести отчетную деятельность и вносить изменения - это удобно.


А вот и первый апдейт по марту ^_^ Фотки решила добавлять только когда кукла будет полностью готова.

1. Ино - сшить аутфит и возможно перерисовать хотя личико Джейн мне само по себе нравится.

2. Рошель - перепрошить, черный цвет. Это пока только гипотетические планы, но мне очень хочется сделать из нее готичную девушку - настоящую каменную принцессу. Перерисовать обязательно, надоела эта кривизна. Перерисовала пока.

3. Ава - перерисовать уже один раз, сшить аутфит. Перерисовала, аутфит собрала дурацкий "из того, что было", просто хочется придумать что-то именно для нее, особенное.

4. Для коллекции моих египетских сестер осталась одна - Клео на теле Браер. Некоторых я хочу перерисовать, но только когда придет клир.

5. Син - сшить новый наряд. Буду отталкиваться от аутфита Иси - найти его не получается пока, да и переплачивать не хочется.

6. Эхо - изменить прическу, добавить рожки. Перерисовать или доработать ее нынешний мейк.

7. Хани - перерисовать, сшить аутфит.

8. Лилит - сшить аутфит, подстричь или завить ее хвостики.

9. Черника - сшить аутфит, допрошить белыми прядями.

10. Люси - сшить это сумасшедшее платье для нее :inlove: monsterhigh-club.ru/naryad-ko-dnyu-sv-valentina... +перерисовать ее в кровавом стиле - это же Люси! Перерисовала - мертвецкая такая вышла - мне нравится.

11. Фрейя - голова с али для нее уже пришла, осталось ей сделать парик и нарисовать личико. Ну и аутфит, конечно. Фрейя не получилась, ибо в процессе было решено делать из этой куклы Пандору.

12. Аннабель Ли - перерисовать, но хочется сохранить образ. Постричь, склоняюсь к каре нравятся Спектры с каре. Постригла коротко, чуть изменила ее внешний вид - теперь ее зовут Онна.

13. Нарисовать мордочку Чарли, сшить ей аутфит. Закончилась Чарли, я сменила ей голову и теперь это Чешир.

14. Сшить аутфит для поняши. Вот к марту решила ее переделывать целиком. Заказала трессы для прошивки, потом перерисую, затонирую еще раз для однородности цвета и буду делать юбку, футболку и крылышки, обязательно крылышки! Пока не знаю, из чего правда :-D

15. Посадить Яни на новое тело Кьюпид и сшить ей аутфит. Перерисовать ее, покрыть узорами голени и предплечья.

16. Сделать парик для Лиры, вывести пятна с ее лба ленивое животное. Пятна локально вывести не вышло, а стирать весь мейк - не вариант, я ее такой полюбила еще с фотки продавца. Попробую еще раз дома под лампой, нет - так замаскирую как Ля.

17. Заказать трессы с али - гофре: бирюзовый, ярко-розовый, может быть кроваво-красный и рыжий, обычные - голубой(15), синий(14), черный(1), темно-фиолетовый(17 или 18), малиновый(43), лососевый (45 или 47).

18. Закончить поддельную Эбби, остались татуировки и аутфит.

URL
Комментарии
2017-04-06 в 11:31 

Melissa Masakari
крылья на пони предлагаю из фетра
в моём случае два слоя 2мм мягкого фетра, простроченные по краю и вырезанные после по контуру строчки
крепятся кнопочкой к одежде

2017-04-06 в 11:50 

dollish_girl
Melissa Masakari, спасибо за совет, так и поступлю значит))

URL
     

a world for a doll

главная