Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

осторожно, фотоспам

dollish_girl
Дайте я фотками поспамлю, а.

Обрядила свою королевишну в ее оригинальный наряд, только сережки заменила. Теперь возвышается над всеми на сааамой верхней полке решила не рисковать и поставила девицу на подставку - а то свалится с 2хметровой высоты и собирай ее потом по запчастям.



А это мои дамочки в портупеях - Мэрибэт, Рогнеда, Лира. Все тренируюсь, у Рогнеды заменила грубую кусковую юбку на пояс из переплетенных ремешков, все-равно у нее труселя прокрашены. История Рогнеды как куклы заслуживает отдельного поста, она ух какой долгострой с кучей подводных камней.



А вот и мои клео - Вик и Мира, которым я наряды настрогала. У Вик на платье написано VIC VEGA, а то там не видно.



Расскажу. Хотите вы того или нет. Делалось платье-футболка, и на глаза коварно попался серебряный перманент маркер. Думала-думала, чего б такого написать, и промежду прочим смотрела по тв Омерзительную 8ку. Короче, решила я в итоге написать на платье какой-нибудь цвет из Бешеных псов! "Цвет" не совпадал с понравившимися героями, а у Мэдсена был Mr.Blonde что за бред вообще -_- И тут я увидела, что зовут его Вик! Ну и как-то так все само вышло.

@темы: cleo de nile, куклофото, одежка, парички

URL
Комментарии
2017-04-19 в 01:09 

a blinking light up on the mountain
Чойта за знакомая карта на первой фотке? :-D

Серые волосы на Эймори таки отлично смотрятся, прям отдых для глаз посреди фирменной пестроты Гулиоп. У Рогнеды рисунки на животе и ремешки на теле создают прям клёвый узор, а вот с глазами, по-моему, вышла слегка сфокусировка — не могу понять, куда же она таки смотрит.

2017-04-19 в 09:16 

Melissa Masakari
Мори отлична в таком цвете волос и с пышными ресницами)
портупея на Мэрибэт хороша, вроде просто, но очень эффектно

вот с глазами, по-моему, вышла слегка сфокусировка — не могу понять, куда же она таки смотрит.

плюсую, выглядит слегка опьянённой, хотя может так задумано, ммм?

2017-04-19 в 23:24 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, карта мира в ГП, хапнула с али :shuffle:

Мне и самой серые волосы нравятся, как же они успокоили ее! У меня первое время роились жуткие идеи ее перекрасить целиком, но я побила себя по рукам и успокоилась :-D А потом и привыкла к поросятке!

Melissa Masakari, пасиба :shy: на Мэрибэт свою роль играет сама кожа - она такааая эластичная, я эту портупею на куклу просто натягивала нечеловеческими усилиями, и хоть бы что!


по поводу Рогнеды - нет, это не задумано :-D Я что-то там блики разные наклепала, даже не знаю, почему так сделала. А еще мой лак это я еще без клира рисовала почему-то не дал плотный слой и когда я покрывала глянцем - глаз взял и поплыл :-(

Я в принципе думала, что глаза перерисовать точно надо, с тем же смыслом, но покачественнее, вот вы меня убедили в необходимости этого мероприятия))) Просто я столько с ней... провозилась, что необходимо было убрать ее на полку с глаз долой.

URL
   

a world for a doll

главная