12:03 

dollish_girl
Я сейчас пребываю немного в депрессии, а для восстановления душевного баланса у меня всегда одно лекарство. То самое, которое в избытке толпится на моих полках. В общем, главное направить энергию, пусть и негативную, в правильное русло)

Начала позавчера, так как из-за погодных условий у меня выдалось аж 4 выходных, которые решено было потратить с пользой. Вчера, к сожалению, не обошлось без травм :( очень сильно прикусила кожу на руке плоскогубцами - болело весь вечер нестерпимо что меня немало удивило, у меня оочень высокий болевой порог и лишило меня возможности полноценно двигать рукой и, соответственно, продолжать работу с куклами. Сегодня вррде уже получше, а то боялась, что на этом все и закончится.

Итого, клею парики, одеваю малышей гордое слово 'шью' использовать совесть не позволяет, провожу некоторые ремонтные работы, леплю из полимерки и с любовью вспоминаю свои уроки скульптуры, как же мне нравится лепить!

В общем, берегитесь, сегодня-завтра каааааак заспамлю вам ленту своими тапкофотками!

@темы: творчествую

URL
Комментарии
2017-04-23 в 14:41 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Выздоравливай!

2017-04-23 в 17:20 

i_shama
Еее, отличных выходных с куклами!
Вот приятно чередовать сферы, где одна сложная, а другая и получается, и нравится - вот как в случае с шитьем с лепкой:) Идеальный баланс меда и дегтя))))

2017-04-24 в 10:52 

dollish_girl
Танья Шейд, спасибо)

i_shama, спасибо) да, я поняла, что мне нужно всегда так делать, когда копится какое-то шитье :-D

URL
   

a world for a doll

главная