01:25 

парички - это флаг корабля

dollish_girl
Итак, за последнее время сделала я несколько паричков для своих милых обитательниц. Это прекрасно отвлекло от проблем насущных вкупе с офигенным новым сериалом от НВО Западный мир - скрытая реклама, ага :-D В итоге у меня осталось даже 3 парика в плюсе, что не может не радовать, нравится менять монстрам образ, ко всему же некоторым куклам идут несколько париков сразу и остановиться на одном из них не представляется возможным!

Вот, собственно, парички. Демонстрируют, естественно, САМчики - вечно лысые, вечно в поиске образа.



Расскажу о каждом поподдробнее.

1 - голубой парик из волос спальной Гулии, которую я "пустила" на следующий кастом, т.к. она не приживалась. Я его сначала выпрямила, потом заплела косички ненадолго, чтоб добавить чуть-чуть волнистости, но мне, если честно, не нравится, как он выглядит :( его надо или стричь, или еще что-то делать. Может, сначала попробую просто выпрямить, вдруг запоет так.

2 - старый парик, один из первых, этот фильтр, кстати, отлично передает его цвет, ибо в реале он кажется глухим черным. Когда я трессы для него заказывала, я таки лоханулась - думала, что он черный. А он вот болотный такой. Это единственный парикан со штырьком! я его сама сделала, ибо он очень плохо держался на голове своей первой хозяйки - мумии.

3 - тоже паричок из тресс с али. Ядреного розового цвета, да-да, прям как на фото, несмотря на фильтр, цвета вполне честные. Заказывала его, чтоб кастомить подделку под Цирковую Рошель, пока все лежало - стопицот раз успела передумать, а трессы то остались - решила сделать парик с вот такой вот аниме-прической.

4 - парик из волос Гуллиопы, может, я его уже показывала, но я старый склеротик, мне можно. В нем Лира стала совсем другой, я поняла, что это ее парик на 200% Я его не выпрямляла кипятком после проклейки, потому что потом он никогда не станет таким же пушистым конфетным облаком.

5 - я уже говорила раннее, что я - фанат безотходного производства :-D нет, ну правда, я не могу выкинуть мягкие приятные волосы, когда стригу очередную куклу. Ну зачем? Так и тут - состригла большую часть волос купальной Спектры - сделала потом парик для змейки. Мне этот нравится практически больше всех.

6 - все туда же - розовые волосы Гуллиопы, черная основная масса - Дракулаура. Неровный край челки в жизни не так бросается в глаза, но, конечно, mother of god, он неровный, как мой жизненный путь. Я эту челку все стригу и стригу, но я просто боюсь переборщить - у парика то волосы не отрастут! Жду того дня, когда мне в руки попадет катана, что с одного маху все подровнять. Ну или хотя бы ОЧЕНЬ острые ножницы.

Еще есть парик из ниток, которые закручены в прическу и имитируют змей на голове моей САМ змеи - это ее личный парик еще и потому что он надевается только на ее безухую голову.

И еще один многострадальный у Рогнеды - солянка из 5 цветов, который я делала когда-то очень очень давно, еще во времена динозавров. Он безумно ассиметричный, рваный и мне нравится как он на ней сидит. Просто Рогнеда получит свой пост после перерисовки, там я о ней расскажу в детальках.

Ну и единственный фабричный парик от Inner Monster - ярко-розовый с челкой и черной прядью. До некоторых пор в нем щеголяла Лира, теперь он на голове Дачесс, подумываю о том, чтоб ее обрить и поселить в парике окончательно :hmm:

@темы: парички

URL
Комментарии
2017-04-25 в 10:55 

a blinking light up on the mountain
О, мне тоже больше всего нравится пятый. Аккуратненько выглядит. Третий интересный, но я бы как-то повозилась с петухами на этих анимешных штуковинах, гладкими они б смотрелись ещё круче)

Жду того дня, когда мне в руки попадет катана, что с одного маху все подровнять. Ну или хотя бы ОЧЕНЬ острые ножницы.
По-моему, на практике даже ОЧЕНЬ острыми с одного маху не подравнивается. Я обычно беру мааааленькие маникюрные ножницы, и по чуть-чуть, едва ли не по волоску... :-D Всё равно, правда, криво выходит.

...

2017-04-25 в 11:16 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, а мне они нравятся лохматыми))) и я, если честно, даже не представляю, как трессы с али укладывать хоть во что-то, они такие жесткие и непослушные -_-

Я тоже их стригу маникюрными ножницами, про один взмах это мечты-мечты :D

читать дальше

URL
2017-04-25 в 11:39 

a blinking light up on the mountain
dollish_girl, так всё тем же паром и кипятком же) Сам процесс, конечно, то ещё кунг-фу. Но мне именно в сложных причёсках жёсткая фибра нравится больше сарана: если уж под кипятком приняла нужную форму, то будет держать её, как страшную клятву :-D Или у тебя клей неводостойкий?

читать дальше

2017-04-25 в 12:46 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, не, клей отличный, переносит водные процедуры на ура, но вот у меня трессы не особо хорошо укладываются :hmm: надо попробовать!

читать дальше

URL
2017-04-25 в 13:02 

a blinking light up on the mountain
dollish_girl, хм, фибра вроде славится тем, что в каком положении на неё кипяток прольёшь — в том и застынет... Главное, лить аккуратно, чтоб не сдвинуть пряди сильной струёй) Или можно закреплять волосы в нужном положении нитками-резинками и совать под пар кипящего чайника, тоже обычно работает) Потом сверху ледяной водой для закрепления, и готово.
Мб, у нас какая-то разная фибра, не знаю...

читать дальше

   

a world for a doll

главная