dollish_girl
Сегодня пополнила свою коллекцию инвалидиков :-D всех покупаю у одной и той же женщины. На этот раз в мои загребущие лапки попали горошковая Оперетта и живая Френки. Оперетте внезапно подобрала перекрашеные черно-красные ручки, хотя собиралась тонировать от Лорковской тушки или Элиссабэт? :hmm:. Но тут неожиданно именно эти руки так прикольно заиграли с ее волосами, решила пока так оставить. Приодела и поставила на полочку ждать постановления суда.

У Фрэнки двойные черно-белые ручки. Она не одна с такими, и напишу я о них в отдельном посте попозже. Кстати, куколка то работает - светится и трещит, если ее включать незапланировано - можно и шугануться :-D Буду тонировать некоторые части тела - давно хотела "живую" именно из-за ее реальных швов на теле. Назвала Долорес.

А также а также я начала рисовать 'схемы' для портупей. Хочется чего-то посложнее, а на ходу мне не очень удобно примерять и придумывать. У меня теперь будет много свободного времени, надо доодевать девушек.

p.s. а в это время одна девушка на местной торговой площадке продает сладких Френки Дракулауру :inlove: сплю и вижу их! Где-то в глубине души я даже лелею надежду, что получится их купить.

@темы: новенькая, размышления вслух