Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

простыня

dollish_girl
Пришли мне вчера две кукольные посылки с али.

В одной была чудо-куколка с вставными глазами. Выбирала по принципу антипода для эльфиской девушки - волосы черные, челка, глазастая.



Также решила попробовать заказать мадам с двойными шарнирами в коленях - смысла в них не увидела, ноги теперь не крутятся, стопы только под каблук, несъемные, особого простора для фантазии эти шарниры не предлагают. Впредь буду брать на старом теле и попробую с большими сиськами - в этот раз таки не рискнула :lol: На али есть еще как минимум одна с другим лицом - по возможности куплю. Платья пришли в подарок к кукле и прочей ерунде, которую я заказывала - обувь, сумки, ремни. Платья слишком кукольные, но девушкам по размеру и качество хорошее - мягкая ткань, все прошито, аккуратно. И Мори подойдут в качестве туничек :smirk: Обувь барбиразмера теперь только у этого продавца буду заказывать! У нее все очень крутое и стильное.

Пришла и вторая посылочка, в которой мне вау! доложили 5 потерянных подставок для монстров! А еще там были пластмассовые крылья, туфли от Сидар КК - обе левые, и Мэдди - обе правые :facepalm: Хорошо хоть ни по тем, ни по другим не видно, а то я так ждала золотые для моей Клео.

Но главное, что было в посылке - головушка эверяшки! Я боялась о ней даже вслух говорить, переживала, что придет не та, что просила, хотя я доплатила именно за это. В общем, вот она - Мелоди :inlove:



Я только через час верчения в руках поняла, что мне то пришла ребутная, но несмотря на то, что улыбчивую Мелоди так агрессивно хэйтят - мне она вполне нравится. Нравится форма ее лица, острый подбородок, высокие скулы и хитрая улыбочка. Возможно, я чуть подотру уголки, чтоб не так растянуто было, но суть не меняется - она милаха. Она дочь персонажа одной из самых-самых любимых легенд детства - Гамельнского Крысолова, поэтому она уже занимает особое место в моем сердце :heart: Очень ждала ее, чтоб без челки, но волосы были прошиты только по кругу и пришлось сразу все срезать, вычистить и нацепить парик. Через иннеровский парик должна пройти каждая уважающая себя новая лысая девочка, Мелоди - ни разу не исключение :-D Но в будущем обязательно ей сделаю светлый парик. Парик обязателен, тк голова порвана в нескольких местах. Такая вот была:



Имя мадам, конечно, сменит, но пока Мелоди и Мелоди. А поселила я ее на тушку Клео, на которой обиталась Хоулин. Последнюю я стерла и пока не решила, чего от нее хочу, поэтому недрогнувшей рукой отдала тушку новой девочке. Кстати, нравится мне она в таких ядреных цветах! Цвет совпал почти идеально - Клео чуть более розоватая, а Мелоди - заметно отдает в желтый. Но это практически незаметно. Например, на фотке выше это лучше видно, чем в жизни.

Покажу крылышки, как найду им применение - по размеру монстрам отлично подходят.

@темы: эверяшки, покупки для кукол, новенькая, куклофото, другие куклы

URL
Комментарии
2017-05-05 в 07:58 

Melissa Masakari
какая головушка прелестная! а я расщедрилась и тоже эверскую заказала, народ в отзывах писал что можно указать какая нужна и пришлют. Жду мужскую - нужна болванка под парики, а мои все с мейком кроме двух хантеров, которых пока жалко в расход

2017-05-05 в 12:02 

dollish_girl
Melissa Masakari, да ^_^ налюбоваться не могу! у продавца, где я заказывала, было на выбор - рандом и на выбор с доплатой, удобно, а то я Мелоди у нас даже и не видела.

У меня тоже постоянно выбор, на ком парик делать :D Обычно использую голову от подделки - ее совсем не жалко, она страшная и ненужная.

URL
2017-05-06 в 01:22 

a blinking light up on the mountain
А что это за куклы на первом фото? Ты про них не рассказывала вроде)

2017-05-06 в 09:12 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, ой, может и не рассказывала :-D это такие барбиобразные куклы с али, очень симпатичные, с разными головами бывают. Надо будет напосиать о них отдельно))

URL
   

a world for a doll

главная