Комментарии
2017-05-25 в 01:42 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Если думать именно о кукольной теме, вспоминается случай, когда какая-то дама в кукольной полиции в вк написала совершенно бессодержательный пост со смыслом "а вам правда нравится одевать своих кукол во всякое Г, сшитое из носков и трусов?"
Очень тебе сочувствую. Считаю, что использование подобного тона и подобных выражений отнюдь не свидетельствует о высоком уровне интеллекта этой дамы.

2017-05-25 в 13:31 

Астет
А мне нравятся свитера, которые некоторые кукловладельцы делают из носков. И пофигу, что думают всякие пафосные мадамы. Просто есть вот такие люди, которых не корми, но дай выпендриться. Как-то читала в комментах уже не помню к какой статье, мадаму, которая выпендривалась своим подъёмом ноги. На полном серьёзе. Утверждала, что её высокий подъём говорит о том, что она во все края аристократка. А у кого не такой подъём, те плебейки. Так что, людей вообще нельзя сильно всерьёз воспринимать, а то крыша поедет на почве вопроса "что с ними не так?".

2017-05-27 в 13:36 

dollish_girl
Танья Шейд, отнюдь не свидетельствует о высоком уровне интеллекта этой дамы.
я об этом точно такого же мнения)) к сожалению, от таких людей никуда не деться, стараюсь относиться пофигистически, но иногда вот начинает бомбить :D

Астет,
А мне нравятся свитера, которые некоторые кукловладельцы делают из носков.

вот и мне)
Так что, людей вообще нельзя сильно всерьёз воспринимать, а то крыша поедет на почве вопроса "что с ними не так?".
вот-вот, я обычно стараюсь так и относиться, но иногда просто достигаю точки кипения и начинаю "остановите Землю, я сойду" :facepalm:

URL
   

a world for a doll

главная