Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

пустой болтовни пост

dollish_girl
Терпеть не могу излишне пафосных людей, которые вот пафосные по поводу и без. Как бы я тоже себя считаю лучше, чем некоторые другие, но в ситуациях, где я знаю, что превосхожу кого-то в каком-то навыке, каком-то знании, умении. И уж явно не выпячиваю это свое мнение, что я тут самая-самая -_-

Если думать именно о кукольной теме, вспоминается случай, когда какая-то дама в кукольной полиции в вк написала совершенно бессодержательный пост со смыслом "а вам правда нравится одевать своих кукол во всякое Г, сшитое из носков и трусов?" И естественно привела пару своих фото по типу "вот как надо". Я тогда читала килотонны грязи в комментах и удивлялась, почему надо обязательно обосрать всех и показать, что ты одна тут в белом. Я слежу за очень многими мастерами в вк, и многие шьют как раз таки милые "домашние" уютные вещи для монстров, которые, кстати, в них сразу выглядят этакими одомашненным мимишками. Да чего уж там, мне и своих кукол нравится одевать во что-то очень простое. Например, именно так я приручила Эймори - только в свитере и штанишках она перестала быть надменной куклой и стала моей ручной Мори.

А самое главное, что я поняла - мне вообще нафиг не упали все эти куклы в трехэтажных нарядах. Ну один два три заиметь для красоты - почему нет, но вот так, чтоб всегда...эээ нет, я своих малышек переодеваю, переобуваю, прически им меняю - куда ж без этого. Я, знаете ли, в кукол играю, это не безжизненные статуи, преисполненные безупречной красоты и солидности. Даже если брать в расчет ооак - мне не нравится то, что вообще нельзя изменить под себя. Визуально - нравится, могу любоваться, вдохновляться итд итп. Но вот я сейчас делаю Пандору и заканчиваю Энму Ай - что я с ними потом буду делать? Ничего. Энма Ай - ооак под конкретного персонажа, Пандора слишком необычная для игр в переодевания. Они прекрасные куклы, я вкладываю в них много сил и эмоций, но всех таких я б точно не хотела, это факт.

Не знаю, чего это меня пробило на думать про такое на ночь глядя, но почему нет, в конце концов :-D

@темы: размышления вслух

URL
Комментарии
2017-05-25 в 01:42 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Если думать именно о кукольной теме, вспоминается случай, когда какая-то дама в кукольной полиции в вк написала совершенно бессодержательный пост со смыслом "а вам правда нравится одевать своих кукол во всякое Г, сшитое из носков и трусов?"
Очень тебе сочувствую. Считаю, что использование подобного тона и подобных выражений отнюдь не свидетельствует о высоком уровне интеллекта этой дамы.

2017-05-25 в 13:31 

Астет
А мне нравятся свитера, которые некоторые кукловладельцы делают из носков. И пофигу, что думают всякие пафосные мадамы. Просто есть вот такие люди, которых не корми, но дай выпендриться. Как-то читала в комментах уже не помню к какой статье, мадаму, которая выпендривалась своим подъёмом ноги. На полном серьёзе. Утверждала, что её высокий подъём говорит о том, что она во все края аристократка. А у кого не такой подъём, те плебейки. Так что, людей вообще нельзя сильно всерьёз воспринимать, а то крыша поедет на почве вопроса "что с ними не так?".

2017-05-27 в 13:36 

dollish_girl
Танья Шейд, отнюдь не свидетельствует о высоком уровне интеллекта этой дамы.
я об этом точно такого же мнения)) к сожалению, от таких людей никуда не деться, стараюсь относиться пофигистически, но иногда вот начинает бомбить :D

Астет,
А мне нравятся свитера, которые некоторые кукловладельцы делают из носков.

вот и мне)
Так что, людей вообще нельзя сильно всерьёз воспринимать, а то крыша поедет на почве вопроса "что с ними не так?".
вот-вот, я обычно стараюсь так и относиться, но иногда просто достигаю точки кипения и начинаю "остановите Землю, я сойду" :facepalm:

URL
   

a world for a doll

главная