Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

про "неконтактных" кукол

dollish_girl
Я вот у многих об этом кукольном феномене читала, когда покупаешь куклу, такую желанную, красивую, со всех сторон идеальную, а она не приручается. Жалуются, что кукол фотографировать не получается, одежду подобрать невозможно, прически никакие не идут.

Читала и как-то не думала, каково это - когда у тебя на полке сидит этакая неприступная красавица с отсутствующим взглядом, а как только ты пытаешься ее взять в руки - начинает щетиниться, скалиться и типа "руки прочь, фуфуфу, что ты меня трогаешь, что это ты меня в тряпье всякое нарядить пытаешься, ойойой помогите убиваюют!" Это все только присказка.

В группе Не наигрались! в вк стартовала летняя игра, мотивирующая всяких ленивых задниц вроде меня шить. Я решила поучаствовать, дабы заставить себя хоть по минимуму покачать скилл. И тут встал вопрос. А кого собственно одевать? Мори что-то не хотелось, хоть это и удобно, и полезно - вот уж на кого у меня одежка сама собой точно не появится! И меня осенило!!! И тут то я и увидела ту самую куклу, про которых я только в сказках читала. Моя Дракулаура делюкс!

Куколка эта была безумно желанной, особенно от осознания того, что она у меня НИКОГДА не появится. Но вскоре после этой печальной мысли карма меня погладила по головке - позвонила подруга из Канады, сказала, что у них "такие красивые необычные монстряшки в магазине" и прислала ЕЁ фото. Стоила Лора около 30$. Сказать, что я охренела - ничего не сказать. На дворе был август, если не ошибаюсь. Я помучавшись месяц-два в сомнениях, попросила таки мне куклу купить с тем, чтобы при визите в наши края привезти мне эту драгоценность. И доехала моя королевишна.. в феврале!!! Полгода я лелеяла эту мечту, а меня, чтоб я не унывала, подкармливали фотками переезжающей с места на место куколки в компании Гуллиопы, кстати, они ко мне обе из-за моря-окияна приехали.

И вот она, мечта моя несбыточная добралась до меня! И даже была подарена в качестве презента на др, что подняло ее ценность в разы :heart: Я любовалась ее шикарным гробом, драматичной трогательной мордашкой, офигенным аутфитом, туфлями, зонтиком, подставкой!!! Она была такая большая, такая необычная, такая особенная - была сразу же открыта, извлечена из коробки, поставлена на самое видное место на полочке. Дракулаура Делюкс, прекраснейшая принцесса тьмы заняла одно из главных мест в коллекции

...и сразу стала той самой "неконтактной" куклой.

-_-

Я ее переодевала, переобувала, причесывала, выпрямляла волосы, снова переодевала. Дольше всего она прожила в аутфите Бладгуд, ей кстати очень идет, но руки у меня чесались без конца. А Дракулаура все не хотела привыкать ко мне. Я о ней так мечтала, так ждала ее, а эта засранка - ни в какую! Смотрит в сторону, в руках крутится, вертится, даже на подставке не хочет стоять спокойно, даже с полки падала, и не раз, и не с одной. Туфли ей никакие не идут, штаны и платья на попу не натягиваются, руки-растопырки, не кукла, а сплошная попоболь.

И чтобы все-таки приручить эту неспокойную дикую лошадку я решила именно ее и взять на аттракцион шьюнов. Там и приоденется, и может станет более ручной и домашней. Скрестили пальцы и покатились!

@темы: одежка, творчествую

URL
Комментарии
2017-06-01 в 23:49 

DancingMorgana
Удачи вам:) Именно с помощью конкурса я смогла припучить одну из самых своих "пустых№ красавиц - видимо, совместные трудности сплотили))
Не сомневаюсь, что совместный марафон в шитье поможет и вам с Дракулаурой:heart:

2017-06-01 в 23:54 

dollish_girl
i_shama, спасибо! Я помню-помню, это ж Марго, которая поселила во мне искру любви к этим надменным египетским принцессам)))
только можно на "ты", пожалуйста? :shuffle:

URL
2017-06-01 в 23:56 

DancingMorgana
dollish_girl, с радостью) Да, речь о Марго:) Я очень рада ,что благодаря ей мне удалось расширить фанклуб прекрасной Клео:inlove:

2017-06-02 в 00:12 

dollish_girl
i_shama, твой дневник - мой главный идейный вдохновитель, то я там Марго увижу и накуплю Клео, то вот теперь сплю и вижу Ариэль на эверяшной тушке :D

URL
2017-06-02 в 00:27 

DancingMorgana
dollish_girl, ахахах, спасиб:)
Вообще чужие дневники - коварнейшая штука, я тоже половину коллекции скупила, очаровавшись такими куклами по фоткам подруг)

2017-06-02 в 07:48 

Melissa Masakari
ну, как ты уже знаешь, туфли у нее будут в скорейшем времени)
моя такая же кстати тоже не так давно нашлась) благо по моей задумке её как раз раздевать нужно
и рога с копытами изобрести

2017-06-02 в 08:06 

dollish_girl
Melissa Masakari, как раз может успею уже сшить что-то)))

Моя память мне упорно подсказывает, что ты хочешь кастомить из нее демона из Sacred, да?

URL
   

a world for a doll

главная