dollish_girl
Несколько моих кукол поменяли свой рост. Не без моей помощи, естественно.

Увидев у одной девушки в вк Твайлу с удлиненными ручками, я загорелась идеей собрать такие одной из своих. Именно поэтому я перерисовывала Аннабель в Онну, под совершенно нового персонажа. Ручки от поддельной Вайдоны, они чуть тоньше и выглядят аккуратно в роли вторых предплечий. А пару дней назад я подумала, что было бы неплохо удлинить ее пропорции в целом. Как раз пришла тушка Вайдоны с али - заказываю с целью донорства рук и других частей тела тем, кому недостает.

И вот - два вечера работы и ножки готовы. Омрачает радость от результата только то, что я серьезно поранила палец ибо хотела вытащить ноги Спектры безболезненно, хорошие прозрачные ножки - зачем ломать? Палец можно было бы и зашить, но у меня сработал принцип "и так сойдет", да и ехать в скорую поздно вечером я не горела желанием. Так что он заживает своими силами.

А так как я знатный любитель безотходного производства, под конец решила слепить ножки из остатков - и нацепила их на паучка. Получилась милая смешная коротышка))) мне понравилась! Еще тушки с али закажу, но ноги менять ей не буду - она классная, маленькая с кучей рук.

Ну и пару фоток из инстаграма для сравнения пропорций.