08:02 

dollish_girl
Из авторов моими главными вдохновителями остаются азхилы. Они круты как никто другой. Я подписана на десятки куклогрупп, в вк и в инстаграме, но они - первые, кого я бегу смотреть. Мне нравится их стиль, куколки, глядящие исподлобья, замысловатые супер-детальные наряды, "лохматые" прически. Мне все нравится!

Особенно то, что куклы таковыми и остаются. Я не буду называть авторов, но многие из тех, за кем я слежу, рисуют шикарно, качественно, идеально ровно моя отдельная боль и детально, НО. Но. В слишком реалистичной манере, для меня, само собой.

Когда-то я ходила в галерею картин и смотрела на современных художников, ну, на их творчество. Все, что меня восхищало в композициях и натюрмортах - качество. Казалось, сейчас протяну руку и коснусь вот этого орешка или того стакана с водой. И все. Вот примерно также я чувствую себя по отношению к подобным авторам.

А азхилы - это что-то космическое. Когда я захожу в их паблик, я перестаю грустить о собственных неудачах, хочу идти и учиться, пока не получится также! я про мастерство, не в смысле стиль тырить :D

@темы: размышления вслух

URL
Комментарии
2017-07-03 в 18:19 

a blinking light up on the mountain
Они реально клёвые, но я как-то не думала об их стиле как о нереалистичном для МХ :-D Для меня нереалистичный — это как-то так, например. Это даже для стилизованных щщей МХ ещё сверху стилизовано.

Хотя если сравнивать с чем-то таким... (по ссылке слегка нсфв и, по-моему, полнейшая зловещая долина), то да)

2017-07-03 в 19:12 

dollish_girl
a blinking light up on the mountain, да да да, я именно вот такое, как на второй фото имела ввиду! Мне такое не очень нравится на мх :/

но и первая ссыль для меня что-то брр :D

URL
   

a world for a doll

главная