19:44 

dollish_girl
Я наконец-то расплатилась за свою многострадальную посылку и зареклась иметь дело с вебмани! С некоторых пор не будучи резидентом РФ я практически ничего не могу перевести. Продавцу надо памятник ставить за то, сколько она со мной возилась и по крупицам собирала всю сумму. Мне реально уже стыдно было и есть -_- но совсем скоро посылочка отправится ко мне!!! А там столь необходимые тушки, головы, долгожданные и, наоборот, совершенно неожиданные девочки, а еще мини лента ииии коза! Я наконец-то попробую перепрошить своих подопечных козой!!! Идут 4 кусочка, 2 уже на брони для двух девиц, еще с 2мя можно поэкспериментировать - длина 25 см, простор!

А еще мне идет куча всего с али, а именно - фотофон, нашла минималистичный, простой, чёрно-белый - как раз то, что нужно! А еще заказала кучу мелкой ерунды для одного из румбоксов, всякие лампы, клетки, сундуки. И ручную дрель, из которой можно сделать инструмент для перепрошивки. Я пробовала делать из ручек, но результат слишком хлипкий и, что хуже, исключительно одноразовый.

Хочу к осени купить стеллаж, потому что я так разогналась, что на полках места уже нет :( А ведь я их только пару месяцев назад повесила.

@темы: покупки для кукол, материалы, размышления вслух

URL
   

a world for a doll

главная