dollish_girl
Итак!

Радость 1. После публикации моего поста на утро обнаружила, что своими тирадами довела-таки продавца с али до нервного срыва до принятия спора и возврата средств. А старалась я сильно ибо теперь до обострения спора не 4 дня как раньше, а 12 (!!!!!!), это алисаппорт только вчера б вступили в спор -_- вторая попытка куклы уже заказана и даже отправлена! Я стараюсь не париться и утешаю себя тем, что кукленок отправлен почтой Нидерландов, которая ни разу не подвела. как будто другая подводила до этой ситуевины :-D Короче, жду!

Радость 2. Сегодня пришло 20 подставок :inlove: по типу эверяшных, фиолетовые и голубые, последние давно хотела, чтоб разбавить розово-фиолетовое нечто на полках. Теперь все ВСЕ мыши на подставках!!! И 4 осталось. Но если учесть, что скелетики все сидят со мной на столе, а "в работе" как минимум 3 куклы, то их бы даже не хватило. И я просто промолчу о том, сколько кукол я забронировала на ноябрь :rolleyes: С другой стороны, для клеопринцесс я всё-таки сделаю общую подставку, и для некоторых других - тоже.

Радость 3. Оказывается, к Хэллоуину на полках осталась не одна, а две куклы! Вторая как-то потерялась. Зато я ей сразу придумала историю, она будет воспитанницей первой, и появятся они вместе.